莫负好时光·闺蜜相约去旅行

Karin_Ng 雷凌
0浏览/2017-10-09 16:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀想订阅此频道,戳这里了解详情

行程安排
 【行程1】海港码头  
 【行程2】翡翠湖秘境   
 【行程3】惠州双月湾  
==========================================================================
【出发时间】2017-10
【旅行周期】3天
【人均费用】1000
    总有那么一种人,会陪你一起寻找;总有那么一种人,会陪你一起疯狂;总有那么一种人,会陪你把青春活出答案——那就是闺蜜。趁着国庆长假,虽然各大高速公路都在堵车,但是还是阻挡不了我出游的心,这次选择了比较冷门的地方,约上闺蜜一起去旅行。
     ▲海港·码头:纯碎是被这里的一个灯塔,和货柜集装箱所吸引,冷门的拍摄地之一。
     ▲翡翠湖·秘境:这里算是没几个人知道的地方,曾经是一个石场,后来丢荒了,就成了一个湖了,原本是一个无名湖,因为湖水颜色特别,而且此地神秘,所以吸引了一些摄影爱好者。
     ▲惠州双月湾:双月湾因形状鸟瞰像两轮新月,故名双月湾。位于惠州市惠东县港口滨海旅游度假区管委会(原港口镇)。这里三面环海,风景如画。沙滩连绵57公里,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。沙滩宽约200米。海水清澈见底,海底平坦舒缓,离岸200米,洁白的弧形沙滩,沙质幼细,晶莹洁净。在沙滩上可以捡到许多漂亮的贝壳,是个露营休闲的好场所。碧蓝的大海,多姿的礁石,迷人的小岛,穿梭的渔舟,构成了动静交融的南海渔港风光。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Karin_Ng 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
▲清早,就约上闺蜜来到码头。
▲害羞的她总说要模仿网红拍照用手机挡住脸什么的,我可不受这一套。
2017-10-09 16:40 回复
雷凌
▲出发翡翠湖。
 ▲断层的山体,湛蓝的湖水。走在这里,仿佛畅游在欧美雄伟的山体之中。

▲它不是唯一的存在,像波斯猫的两颗眼睛,一颗湛蓝,一颗靛青。

▲这里原本是两个采石场,一蓝一青的湖水来源于降水,而且无比清澈,加上停工的采石场形成的断层岩石,彷如欧美的壮美峡谷。
▲请不要把我们是仙女的身份泄露出去哦,哈哈。

雷凌
▲抵达酒店。
▲我们可都是浪漫的人呀,嘻嘻。
▲进入海鲜大餐模式。
▲赶紧回车上开个空调凉快一下。
喝口水降降温,不得不说,我可是真爱粉啊。
▲夕阳西下,踏上回程。

雷凌
占楼
東海ver 关禁闭 已屏蔽
双月湾啊,没塞车吗
我姓lili 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
雷凌

東海ver 2017/10/09 16:51:36 发表在 5楼

双月湾啊,没塞车吗

国庆期间塞到乜甘
2017-10-09 16:55 回复
雷凌

我姓lili 2017/10/09 16:52:23 发表在 6楼

谢谢
2017-10-09 16:55 回复
江南一根草 关禁闭 已屏蔽
悦悦
前排占座
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
美女养眼帖子的前排
非常茄子 关禁闭 已屏蔽
漂亮
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MrP_8342 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
支持美女!赞!
MrP_8342 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
火钳刘明
YJ阿俊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
雷凌

梅菜的士 2017/10/09 17:51:02 发表在 10楼

美女养眼帖子的前排

谢谢
2017-10-09 20:08 回复
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
终于等到你了
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
前排还是有的 火钳留个名
我想荡秋千 关禁闭 已屏蔽
速派
漂亮
四川黑马 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我来学习,顶起顶起 
yujian513 关禁闭 已屏蔽
人美车美,绝
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56