H2热车打不着火,冷车一打就着的问题

春上兄 小蚂蚁
0浏览/2023-07-08 23:52/发布于 山东
+关注
友友们, 我的H2 15年6月份的。目前行驶九万八千公里, 电瓶新换。 近日出现的情况是, 冷车下,一点火就着。 但是,如果我把车开了一段时间,  熄火后, 再打火, 就只听到嗒的一声, 但点不着火,有的时候,踩踩刹车, 碰碰方向盘, 就偶尔能打着火,  我把节气门、喷油嘴,都清洗过了,  启动机也校准过了,但问题依然存在,有没有遇到这种情况的友友,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最初i丶 关禁闭 已屏蔽
吸力包的问题吧
2023-07-09 12:30 来自河北 回复
共有条对话 >
winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
可以排查下碳罐的问题
2023-07-17 14:28 来自河北 回复
共有条对话 >
连云港车友1112764 关禁闭 已屏蔽
起动机吸拉开关的问题,无法维修只能更换
2023-07-27 02:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
宇Ni在一起668 关禁闭 已屏蔽
深踩离合踩到底,再试试
2023-08-21 07:52 来自河南 回复
共有条对话 >
zhangjian691128 关禁闭 已屏蔽

更换空挡开关总成传感器

2023-08-22 09:26 来自湖南 回复
共有条对话 >

2023-08-22 09:31 来自湖南 回复
共有条对话 >

一般开始以为是起动机磁力开关问题!!其实不是!!确定是不是可以保险盒里从右到左的第二个继电器!!用铜线从下到上两个孔搭火~~如果启动器正常!就不是磁力开关问题!

2023-08-22 09:37 来自湖南 回复
共有条对话 >

2023-08-27 09:09 来自湖南 回复
共有条对话 >

自己可以动手装!在主驾驶底部排气管上面用10个的扳手,拆下来安装上去就好了

2023-08-27 09:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
之家车友1177838 关禁闭 已屏蔽
直接更换一个新马达,就是起动机
2023-09-21 10:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
宁波车友3527632 关禁闭 已屏蔽
兄弟修好了吗,跟我情况差不多,没有故障码东换西换找不到毛病
02-04 01:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友2594981 关禁闭 已屏蔽

更换凸轮相位传感器完美解决

03-02 14:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56