途昂 打火启动后 打方向你们有没咯噔响一下??!!

全部回复 只看楼主

NEKRO 关禁闭 已屏蔽
赶紧回找售后,报故障,趁车子还在质保期。
共有条对话 >
两档破百 关禁闭 已屏蔽
马自达6

中下层 2018/12/19 19:07:53 发表在 18楼

奇怪,不知是不是变速箱问题

不是变速箱发出的声音,变速箱的声音是咔嚓咔嚓的,我感觉是轮胎那里发出来的声音
共有条对话 >
偷杏凿墙 关禁闭 已屏蔽

润能KJ 2018/12/18 19:59:25 发表在 15楼

1、应该是使用了auto hold自动驻车功能,我的车在停车后,然后在启动,有时就能出现这个声响,尤其是在坡路;2、如果是车内方向盘处有异响,且每次异响都出现在固定位置,应该是方向盘处的的安全气囊固定装置有摩擦,去4s店抹点黄油润滑一下就好了;我的车遇到过以上两种情况!仅供参考!

我的车在8000公里的时候换过气囊以后就好了,不在响了
共有条对话 >
逆风墙头草 关禁闭 已屏蔽
风骏5
没有
共有条对话 >
zbb0_0 关禁闭 已屏蔽
途昂
我是等红灯,发动机自动熄火后,能明显感觉方向盘传出一种小震动,感觉方向盘电机在做动作。绿灯起步后,震动消失。不知道有没同样情况的。
共有条对话 >
王志亭 关禁闭 已屏蔽
我的也是!
共有条对话 >
杭州车友7770869 关禁闭 已屏蔽

养一只月亮h 2018/12/14 23:44:26 发表在 14楼

有的 刚启动出地库转方向盘的时候就能明显感觉到 而且有声音

你汽车故障是不是每次启动,一打方向盘,车底传来“咚”的一声~ 不打方向盘就没声音~~
共有条对话 >
hhcool 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我的也是~启动后只要打方向就响一次,只要不熄火就不会在响
共有条对话 >
深圳车友0734169 关禁闭 已屏蔽
我的也有这种声音,每次启动之后打方向必要响一声
共有条对话 >
小人仔罗罗 关禁闭 已屏蔽
我的也是,,每次启动打方向盘,车底传来“咚”声~11月底提的车,现在才1000公里
共有条对话 >
东莞车友4912734 关禁闭 已屏蔽
有正常
共有条对话 >
承德车友3820010 关禁闭 已屏蔽

养一只月亮h 2018/12/14 23:44:26 发表在 14楼

有的 刚启动出地库转方向盘的时候就能明显感觉到 而且有声音

朋友,你的怎么解决的,我的也是,我发帖,也看其他人的,问了,都没有消息。
共有条对话 >

Jhb123456789b 2018/12/14 22:04:10 发表在 12楼

你那里的温度一定是零下了吧?

我这边零下了
共有条对话 >

小人仔罗罗 2018/12/29 15:58:26 发表在 30楼

我的也是,,每次启动打方向盘,车底传来“咚”声~11月底提的车,现在才1000公里

怎么解决的
共有条对话 >
中下层 关禁闭 已屏蔽
嘉誉
我的有!打着走的时候就会,但是如果停车的话不熄火再走的话就不会。还有如果慢慢的加油门的话就更明显,但是如果油门踩得快的话就不明显。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56