热门 九年老车,九年相伴。02款丰田佳美顶配~~~

全部回复 只看楼主

PP崽 关禁闭 已屏蔽
雅阁

看车况真乃神人也

CL600 关禁闭 已屏蔽

进口佳美。

罗洛亚_卓洛 关禁闭 已屏蔽
锐志
好车现在动力怎么样?
关羽与赤兔马 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
车子不错
厦门车友6125049 关禁闭 已屏蔽
发动机功率才112KW吗,我开过,感觉动力很好,不像112KW的功率。
oO陆海天Oo 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
在路上很少看到这车呀。。。
珠海车友7625835 关禁闭 已屏蔽

xinanlee 2012-10-13 20:44:12 发表在 主楼

02款丰田佳美,03年11月购车,服役9年,累计行驶里程11w公里。除了空调继电器损坏过一次(去年的事情),其它部分均工作正常!5w公里更换了电瓶,6w公里更换了轮胎,8w公里更换了发电机皮带,汽油滤清,刹车油,变速箱油,刹车片等·····此车从6w公里后都在使用5-40w的机油······此后都是1w公里保养一次(有的时候不要老被4s忽悠。我的个人经验,全合成油,1w公里换一次才不浪费)!
简单分享一下这款老爷车的基本情况。当年落地价47w。在当年几个比较抢眼的配置是:
自动头灯,自动雨刮,定速巡航,自动恒温空调,车内自动防眩后视镜,单碟CD+8碟VCD,GPS导航(到目前位置导航依然可用,地图更新较慢,现在使用的地图为2010年9月的),...

好车,好车,好好保养还能用很久很久。。。
feeling123456 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
虽然现在的日本车在风口浪尖,但是不得说这款车的确经典
廊坊车友4331803 关禁闭 已屏蔽
保养得太好了
哈尔滨车友8340780 关禁闭 已屏蔽
楼主爱车之人,顶了 恭喜上首页,拿分走人。
摔不死1 关禁闭 已屏蔽
内饰很新啊,为什么这么多年过去了,丰田的配置一直没有大的变动啊,难道真的是原来设计的太好了???
xinanlee 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞(海外)

左脚右手 2012-10-15 08:56:20 发表在 45楼

发动机功率才112KW吗,我开过,感觉动力很好,不像112KW的功率。

标称的是112kw。实际的就不清楚了。不过此款发动机属典型的小缸径长冲程,低转速爆发力还可以,往上了就疲软了。
2012-10-15 09:33 回复
凯美瑞(海外)

无奈开出租 2012-10-15 03:33:26 发表在 33楼

不知道电装2570的蜗牛喇叭是否原装的??印象中这款车应该是盆型喇叭的

原配确实是盆型喇叭,蜗牛喇叭是后来装配的。原来的声音听腻了,呵呵。
2012-10-15 09:35 回复
江苏金湖 关禁闭 已屏蔽
要是神车,不知道会怎么样了...我们这边有很多日系车,我是搞修车的,也在汽车检测中心上班,说实话。日本车质量的确不错,不容易坏,特别是发动机。 像帕萨特眼睛闭起来,发动机都知道怎么修。
1234ww 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

用纯牌的5W-40真可以1W公里换吗?

揽胜运动HST 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

xinanlee 2012-10-13 20:44:12 发表在 主楼

02款丰田佳美,03年11月购车,服役9年,累计行驶里程11w公里。除了空调继电器损坏过一次(去年的事情),其它部分均工作正常!5w公里更换了电瓶,6w公里更换了轮胎,8w公里更换了发电机皮带,汽油滤清,刹车油,变速箱油,刹车片等·····此车从6w公里后都在使用5-40w的机油······此后都是1w公里保养一次(有的时候不要老被4s忽悠。我的个人经验,全合成油,1w公里换一次才不浪费)!
简单分享一下这款老爷车的基本情况。当年落地价47w。在当年几个比较抢眼的配置是:
自动头灯,自动雨刮,定速巡航,自动恒温空调,车内自动防眩后视镜,单碟CD+8碟VCD,GPS导航(到目前位置导航依然可用,地图更新较慢,现在使用的地图为2010年9月的),...

兄长当年花47W,真心老贵。怎么没选择其他的排子呢,鬼子赚死啦,9年才11W你也过的太悠闲咯吧呵呵,我的10款240G两年不到就快七万咯哦!
厦门车友6125049 关禁闭 已屏蔽

xinanlee 2012-10-15 09:33:13 发表在 52楼

标称的是112kw。实际的就不清楚了。不过此款发动机属典型的小缸径长冲程,低转速爆发力还可以,往上了就疲软了。

因为有限速,油门就加到120-130。感觉很快,一会就达到这速度了,再往上没踩过。怕超速。前段加速是很快
古田8T 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
2AZ轻松35万不大修 车子保养不错 配置也高 可惜如今的国产丰田是样样不行 稳定性差 刹车疲软 我都不想开
dagou888 关禁闭 已屏蔽
座位边上露出了防身xq
凯美瑞(海外)

prince_wpp 2012-10-14 12:59:41 发表在 20楼

丰田车设计是挺邪乎,十几年也耐看,甭说那些德国车了,连本田也是,新车好看动感,一旦新款一出,旧款就特显过时,丰田不是一般车

如两位所说,这代佳美的外观确实很经典,耐看。
2012-10-15 09:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56