热门 九年老车,九年相伴。02款丰田佳美顶配~~~

全部回复 只看楼主

李允熙的老姑 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
好车!
兵临城下1234567890 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
十几年了,兄弟是不是应该可以享受真皮了啊,不要等到车报废了,还是做垫子,可惜了
aaa禾 关禁闭 已屏蔽
轩逸
哥们,我在说客发表一篇***,用了你的图片,同意的话就告诉我一下,不胜感激!
雨天请开灯 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这个导航是什么型号的?跟05款的E8001 好像不一样

JeffLeung1 关禁闭 已屏蔽

276191 2012/10/14 10:15:40 发表在 17楼

很喜欢老车

是不是有漏雪种
我的当年要53万落地啊

佛山黎星宏 2012/10/15 00:35:26 发表在 24楼

进口丰田佳美,很可靠的车型。我05年11月以35万左右买了一辆,4年使用了10万公里,没有出现过故障。我买的时候已经接近尾声了,半年后新款出来了。

你那款应该仪表不一样,还多了电动遮阳联
peterchenmusen 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不错的车子

whw_ah_account 关禁闭 已屏蔽
这种感觉真不错,就像陈年的酒很有味道。老哥是个干净人啊,瞧瞧连发动机舱都干干净净。
MICHAEL_774 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞(海外)
太赞了!顶配风采  我的是05佳美  原车CD  我自己淘了个大霸王原厂电装导航上去  外观和你一样的
佳美5321 关禁闭 已屏蔽

螃蟹219 2016/06/03 20:35:47 发表在 489楼

欢迎入裙

这个群号怎么找不到
海蓝不是天 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你这车卖么 朋友
xinanlee 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞(海外)

aaa禾 2016/09/30 03:19:14 发表在 503楼

哥们,我在说客发表一篇文章,用了你的图片,同意的话就告诉我一下,不胜感激!

很多年没有登陆过这个论坛了,用吧兄弟,我家祖籍也是山西的。
2018-05-28 16:53 回复
凯美瑞(海外)

海蓝不是天 2018/04/08 21:31:28 发表在 512楼

你这车卖么 朋友

卖不了多少了,收藏还可以,哈哈。这车我还在开,依然没毛病。
2018-05-28 16:54 回复
海蓝不是天 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

xinanlee 2018/05/28 16:54:35 发表在 514楼

卖不了多少了,收藏还可以,哈哈。这车我还在开,依然没毛病。

咱俩加个微信商量商量呗
aaa禾 关禁闭 已屏蔽
轩逸

xinanlee 2018/05/28 16:53:19 发表在 513楼

很多年没有登陆过这个论坛了,用吧兄弟,我家祖籍也是山西的。

谢谢了~
凯美瑞(海外)

aaa禾 2016/09/30 03:19:14 发表在 503楼

哥们,我在说客发表一篇文章,用了你的图片,同意的话就告诉我一下,不胜感激!

好久没上论坛了。你的文章能发过来拜读下?
2018-05-30 00:58 回复
tanzhang1987 关禁闭 已屏蔽

引用网上的一句话,开这车的缺点就是你缺少了去修车厂认识一帮修理工的机会,缺少了自己学习修各种小毛病的机会,除了换雨刮片玻璃水之类

江宁喜羊羊 关禁闭 已屏蔽
为情怀点赞了
cj8899 关禁闭 已屏蔽
卖不卖?我收
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56