热门 2017款奥迪A3运动型星锐黄闪亮登场

全部回复 只看楼主

匚丶Pv 关禁闭 已屏蔽

肖肖肖先森 2017/09/26 10:14:37 发表在 97楼

慢慢就多了。

今天看了很多关于A3的资料,被吸引了!但2.0T的预算不够,打算入手1.4T低配,然后改包围,你觉得怎样?
四面楚歌v 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
成都奥迪A3车友会: 219878973。

欢迎江湖人士加入。

这里是家!
奥迪A3

抢劫奶茶 2017/09/25 23:52:23 发表在 72楼

比我还会招人呢

强势插入。
奥迪A3
来波比水泥墩还硬的广告。
歹命在泉州 关禁闭 已屏蔽
有点别扭不过内饰比全黑好看点
广州车友5251800 关禁闭 已屏蔽
你这个已经是液晶仪表了,只不过那个叫做全液晶数字话显示仪表
h13490 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
小钢炮。。。。。。。。。。
晋中车友7855848 关禁闭 已屏蔽
这个颜色在哪订的 我们这边没有这个颜色
Mi寳寳 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
颜色够浪
常州车友4244819 关禁闭 已屏蔽
多少人民币
抢劫奶茶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

Wnye 2017/09/26 11:45:20 发表在 103楼

强势插入。

看你头像就知道是周杰伦
上海车友5888984 关禁闭 已屏蔽
这颜色够骚的。
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

动感十足啊  好动感 

Je_Taime9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    623magic 关禁闭 已屏蔽

抢劫奶茶 2017/09/25 23:43:18 发表在 69楼

我也钛金米。。。

发个图欣赏一下
    woshiyigechaji 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    你这个不是矩阵式LED大灯吗?那矩阵式是什么样的
    和谐成就辉煌 关禁闭 已屏蔽
    楼主的这颜色真好看 能给个钥匙壳链接吗?
    梧州车友1028023 关禁闭 已屏蔽

肖肖肖先森 2017/09/24 20:49:37 发表在 主楼

小弟是来自四川成都的一名90后年轻小伙,在购车之前也经常逛汽车之家论坛,之前在大学时也买了一辆蛋代步,陪伴了我过了4年的大学生活以及刚刚毕业后的那几个月。由于家庭需要,一辆微型车不够满足日常使用了,于是开始漫长的看车之旅。和大多数人一样,一开始定位是准备30W买个X1的,后来经过和女朋友考虑还是放弃了,因为买了之后自己的存款就少了,还是留点儿创业下次换MINI,然后BMW 1系,奔驰A,都去看过,可能因为哥哥些都是开的奥迪,再加上奥迪相对来说后期费用没得BB高,后期自己养起来压力也不是那么大。4月的时候A3又出了新款,所以一直都在论坛里面游走,一开始就看上了这个颜色,而且和女票计划的...

你的车全款多少钱啊
    AUGUST888888 关禁闭 已屏蔽
    这种颜色你要保证天天洗车,我一开始也想买特别的颜色,但是脏了就不怎么好看了
    上海车友3928995 关禁闭 已屏蔽

新A3的造型上更加犀利一些,车身比例看起来更协调(除了排气),有时会误认为A3是S3。

方向盘是亮点,平底的方向盘更有运动感。科技感也比较强。总体来说,配置提升 颜值提升。恭喜车主~

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56