热门 2017款奥迪A3运动型星锐黄闪亮登场

全部回复 只看楼主

北京车友4813258 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
这周交的定金,下周提车,好像是17款北京最后一辆星悦黄了,给媳妇买的,耐不耐脏啊,兄弟解答下
斑驳的光年r2 关禁闭 已屏蔽
这屎黄色
谭小黑 关禁闭 已屏蔽

hmxhs 2017/09/25 16:45:02 发表在 26楼

朋友,我想告诉你奥迪后期保养,bba里最高的。

瞎几把扯淡!再高能有奔驰高
hmxhs 关禁闭 已屏蔽

谭小黑 2017/11/06 07:22:57 发表在 323楼

瞎几把扯淡!再高能有奔驰高

那是因为你两个保养都没去过应该,至少我家里车是的。
谭小黑 关禁闭 已屏蔽

hmxhs 2017/11/06 07:46:24 发表在 324楼

那是因为你两个保养都没去过应该,至少我家里车是的。

不管去没去,大家都知道奔驰保养费用最高,宝妈奥迪相当!
peng196421 关禁闭 已屏蔽
落地多少
北京车友1883131 关禁闭 已屏蔽

肖肖肖先森 2017/09/24 20:49:37 发表在 主楼

小弟是来自四川成都的一名90后年轻小伙,在购车之前也经常逛汽车之家论坛,之前在大学时也买了一辆蛋代步,陪伴了我过了4年的大学生活以及刚刚毕业后的那几个月。由于家庭需要,一辆微型车不够满足日常使用了,于是开始漫长的看车之旅。和大多数人一样,一开始定位是准备30W买个X1的,后来经过和女朋友考虑还是放弃了,因为买了之后自己的存款就少了,还是留点儿创业下次换MINI,然后BMW 1系,奔驰A,都去看过,可能因为哥哥些都是开的奥迪,再加上奥迪相对来说后期费用没得BB高,后期自己养起来压力也不是那么大。4月的时候A3又出了新款,所以一直都在论坛里面游走,一开始就看上了这个颜色,而且和女票计划的...

嫩黄色很漂亮
hmxhs 关禁闭 已屏蔽

谭小黑 2017/11/06 07:57:33 发表在 325楼

不管去没去,大家都知道奔驰保养费用最高,宝妈奥迪相当!

那好吧,就当我的车被坑钱了吧。
老司急 关禁闭 已屏蔽
这颜色还是显得车好看一点
虚怀若谷111 关禁闭 已屏蔽
低配版 成都 好多钱 现在
绍兴车友3349866 关禁闭 已屏蔽
我也选了1.4运动.请问开到现在有没有小问题?或者烧机油?
帝都大帝打弟弟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哥们,奥迪养着比BB贵吧!开始也想给我媳妇买这个,后来一看保养价格跟宝马差不多但是里程少一半果断提了个三系
兴安盟车友2739234 关禁闭 已屏蔽
确实漂亮
halo走音 关禁闭 已屏蔽
牛逼了,我的肖。这都能遇到你
肖肖肖先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

Wr王 2017/11/04 09:40:41 发表在 320楼

孪生兄弟

哈哈。
2017-11-08 08:50 回复
Model Y

徐什么跃 2017/11/05 11:41:22 发表在 321楼

这周交的定金,下周提车,好像是17款北京最后一辆星悦黄了,给媳妇买的,耐不耐脏啊,兄弟解答下

很耐脏。远看没区别,近看……
2017-11-08 09:07 回复
Model Y

peng196421 2017/11/06 22:22:42 发表在 326楼

落地多少

Model Y

老司急 2017/11/07 07:41:54 发表在 329楼

这颜色还是显得车好看一点

对头。
Model Y

堡堡小汉堡 2017/11/07 10:06:00 发表在 331楼

我也选了1.4运动.请问开到现在有没有小问题?或者烧机油?

小问题都有
2017-11-08 09:08 回复
Model Y

halo走音 2017/11/07 23:34:24 发表在 334楼

牛逼了,我的肖。这都能遇到你

哈哈。
2017-11-08 09:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56