太快了,两分钟

全部回复 只看楼主

纵横云海 楼主 关禁闭 已屏蔽

greatf 2017/07/27 08:39:32 发表在 6楼

现在淘宝上延时的产品很多,楼主可以试试。

2017-07-28 12:30 回复
wlx722 关禁闭 已屏蔽
我上次就是 最多两分钟 有些路段既然从早到晚车都少 为什么要划分时段停呢 
魔城之月 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
最近正在行政复议四月份的一个违停,我们小区门口立的牌子是道路北侧可以停车,我停在北侧结果早上一看被贴了单子,本来也就3分200元,忍就忍了,没工夫复什么议,结果五月份统一划车位的时候,哎尼玛我原先被帖罚单的位置居然划上了方框,我草,老子当时就有时间了,决定跟这帮孙子耗到底,如果复议不成功直接诉讼。
痞子好时代 关禁闭 已屏蔽
嘉华
我们楼下违停3分200    狠啊
沙悟先生 关禁闭 已屏蔽
标致3008
有车现在真是个负担了,停没地儿停,开没法儿开,处处是阱。。。
飘散的肥皂泡泡 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    疯狂活塞 关禁闭 已屏蔽
    酷熊

纵横云海 2017/07/27 00:20:56 发表在 主楼

这标题,我以为你说的是......
    凸凹口凹凸 关禁闭 已屏蔽
    乱停乱放就得罚,自己老是抱侥幸心理
    金鹰191 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      xqxtz 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      人还在车里,没熄火,警察就喊:拍,拍,拍。。。。。。非洲鬣狗啊!
      酒泉/嘉峪关车友4460490 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        纵横云海 楼主 关禁闭 已屏蔽

活塞动力 2017/08/04 11:36:42 发表在 27楼

这标题,我以为你说的是......

2017-08-04 23:06 回复
        兰州车友9664189 关禁闭 已屏蔽
        海马S5
        晚上就是忍者,会幻术
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56