【晓晓评车】写给未来的自己,家用全能选手。体验大众途昂380TSI

全部回复 只看楼主

晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

beetao 2020/10/26 09:56:18 发表在 16楼

敢问身站在旁边拍外观拍出途岳既视感

183cm

奥迪S5

cheng05178 2020/10/26 10:24:35 发表在 19楼

别人可级云评测根据硬件搭配外观尺寸平台就可以出汽车点滴

我亲自开我亲自拍视频我亲自拍照片知道云评测怎么来

johny66 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
喷子较劲犯看过LZ篇车文基本客观真实点赞
cheng05178 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

晓晓评车 2020/10/26 11:05:25 发表在 22楼

我亲自开我亲自拍视频我亲自拍照片知道云评测怎么来

没说你啊
大昂昂艾力克 关禁闭 已屏蔽
途昂

晓晓评车 2020/10/16 09:49:28 发表在 4楼

能说质感只能说这个悬挂调奇怪速时就硬速时就晃越快越没有信心

感觉这车速时减震也会变舒适城市里压个井盖过个减速带质感意思就这车开速度跑起来反而舒适速悬挂死硬速晃那绝没有前段时间开宝马X7速那个晃才叫厉害相比途昂稳定感差但悬挂滤震比途昂
男佩奇 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
市时加价380豪华落都要45w现在可能330舒适30w可以落……
黄河hjp_wz 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
途昂挂众标在同级中就吴对手也太明显探险者各方面完胜途昂途昂要动力没有要越野没有要超控没有要舒适豪华简直就渣渣众标简直毫无可取之处
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
途昂就那种看起来块头空间没然而开起来要什么没什么车型
vendyson 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
这车除 
吴玠 关禁闭 已屏蔽
途昂
确实又方便悬挂够舒服
本多忠胜 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
2.0T配6座车主路过这车行驶品质烂异响到处都有年底就卖掉它
六月派61 关禁闭 已屏蔽
标致307

想要7座想要MPV 那途昂就选择

泡沫爱豆豆 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

点赞减震调教买回来换套就OK啦

喜欢个车就要接受他所有优缺点

tangh911 关禁闭 已屏蔽
探岳
这车应该V6哦我探岳380感觉够用这车还用380就弱
jencksen 关禁闭 已屏蔽
朗逸

车黑天天黑喷子天天喷途昂直还型suv卖有计划买7座suv建议自己去试380目前3.5w公里各方面都满意速开起来会飘信心速过井盖减速带感觉悬挂有点硬

泉州车友7l2j9d 关禁闭 已屏蔽
块头我认肌肉
奥迪S5

af9j62kefch 2020/10/26 15:53:28 发表在 37楼

块头我认肌肉

我啥时候说这个车肌肉车
合肥车友8oz2sc 关禁闭 已屏蔽
昂科威
找个个子这么体现出途昂以为途岳
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56