咨询贴,关于避震的,请懂的、换过一些品牌的给点意见

几何16
0浏览 · 2023-07-20 00:36· 发布于江苏
关注
我13年的索八,12万公里,刹车停车的瞬间有咕的一声,分析是避震顶胶废了,避震目前还没漏油,但是也10年12万了,颠簸路段确实已经不舒服了,我准备顺便把4个避震全换了,顶胶、平面轴承、缓冲块、防尘套也全换,网上看了不少帖子,都说索八原厂的避震是韩国品牌的,但是质量很差,舒适性也很差,我准备换了,京东上几个牌子,萨克斯的(采埃孚旗下)、蒙诺、KYB黑桶,还有个倍适登,这个太贵了,我已经PASS了,如果换,哪个牌子的稍微好点?一个舒适性好点,二个质量好点,我车准备再死磕6年,到小孩上大学再换。也就是说这玩意能再用个6年。或者有没有其他品牌推荐的,不是黑纯国产,目前国产一些品牌质量参差不齐,我真怕买不准,2年又坏了。所以问问各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无施 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-21 15:44 来自河南
    共有条对话 >
    LYLYXZY 关禁闭 已屏蔽

如果附近有汽配城而且确定有你的车系的全部悬挂的配件,建议就近维修,我的原本换避震芯,结果发现上悬挂、顶胶都有问题,都换了。

2023-09-04 20:16 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    蒙诺不错的 我用过
    2023-10-08 14:53 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    over20014 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

我换的蒙诺,但是安装的时候让师傅注意点,顶胶有卡扣,和避震要对准,我的安装的时候两个愣头青直接风炮把两个顶胶打废了,提醒他们了还乱搞,目前也开了5万公里比原车好一些

2023-11-06 14:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56