2021款CB500F行车大事记

全部回复 只看楼主

懿啸 楼主 关禁闭 已屏蔽

赤兔红马 2020/10/19 16:41:04 发表在 40楼

综合油耗多少个啊?

骑了近2000公里,由于骑的比较含蓄,综合油耗现在为3.1升,随着驾驶能力的提高,估计很快会到3.5升。
2020-10-20 11:15 回复
骑行感觉第八条:衣服下摆容易摩擦油箱,现在油箱与车座连接处有点磨损,特别是夹克上的铜制拉链,对油箱的磨损严重,最好提前贴的油箱贴之类的东西。截至目前,最高车速110,实在是吹的无法再加速,真不知道各位大侠120以上是怎样骑的,难道真要趴到油箱上吗?
2020-10-21 08:57 回复
陪好朋友订了nc750x,本来想订nc750s的,可销售说nc750s卖的不好,停产了。11月份来车,车来的时候济南已经很冷了,真替我的朋友纠结。我能想象他冻得鼻青脸肿的骑车遛弯的样子,要么裹的像个粽子,叫嚣着去拉高速,作为朋友,我一定陪着他。
2020-10-21 09:37 回复

两兄弟来个合照

2020-10-29 17:07 回复
大力拜伦 关禁闭 已屏蔽
继续关注,已经打算把cm300的订金退了,在z650和500f二选一搞个二手

去北京出差,竟遇股东单位的青铜摩友,吃饭聊天,高高兴兴,请教了诸多问题,答复的得体又细致。北京是个好地方,就是京A的摩托车牌照太贵,摩友闻听济南不限摩,羡慕、嫉妒、恨。

2020-11-10 08:49 回复
an2hfo 关禁闭 已屏蔽
兄弟多少钱定的

转眼来到了2021年,三个半月的时间,骑行4500公里,是时间过的快还是骑行太用力。只加装了后挡泥板、手机支架,其中手机支架几乎没用,因为停车很容易忘记拿手机,怪吓人的。元旦的时候在头盔上加装了维迈通v8s蓝牙耳机,用了几天很方便,音质跟以前用的小米运动型蓝牙耳机差不多,起码耳朵舒服,反正也没用过其他品牌的。骑行三分之二用于上班通勤,穿梭于城市之间,游走于上下班车辆洪流之中,冲得出去、停的下来, 尽显灵活乖巧 。骑行三分之一用于玩乐,钟情于山路游走,反正年纪大了,跑也跑不快,在山路中随心驾行,看树叶由绿转红,再转黄掉落,嗯~ ,人生啊!目前油耗3.3升,挺让人满意的。另外,很多声音督促我尽快保养链条,也没经验,有点六神无主。

2021-01-04 14:34 回复

真的很倒霉,新年第一天下班就出交通事故了,对方全责,不在乎身上的伤痛,可怜我的小摩托啊!就这么无情的破处了。

2021-01-07 08:34 回复
膘肥体虚 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
很好的帖子!
闻海燕 关禁闭 已屏蔽

500x和500F,有什么区别?

都一个半月了,我的车还没捣鼓好,大贸店说修的不复杂,一会儿就弄玩了,现在就是缺个小配件,等~。昨天去店了看了看我的车,默默停靠在一个库房的角落里,挺委屈的,唉~。今年开局不利,摔得我到现在肩膀还隐隐作痛,腿上的结痂刚刚脱落 ,不知道我的车经此一役是否还会好骑如初,烦~。看着外面晴朗的天气,偶尔窗外传来大排摩托特有的声浪,春心荡漾啊,嗯~。

2021-02-19 14:40 回复

今天终于把车提出来了,还要感谢股东单位的摩友,有车在身边心里不发慌,还是原来的感觉,原来的味道。

2021-02-25 16:18 回复

你说气人不气人,上周六天气晴朗,带老婆兴冲冲的去跑山,天好人好车好,山顶停车赏景,大撑没打到位,歪车撞墙,仪表盘撞裂,挡位显示不全,又花银子换掉,我与这车***不合吗?老婆豪气的要给我换车。  

2021-03-02 11:34 回复

进入2021年后,糟心事不少,我得好好想想了。冥冥之中谁在保护我吗,别让我太冲动、太愣头青,摩旅生涯走的长一些、安全一些、快乐一些。

2021-03-03 09:00 回复
jackfred 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

3月6日,周六,阴,-1到2度。陪着朋友骑车去淄博改装车座,早上8:30车发,下午3:30凯旋,那叫一个冷啊,与天斗其乐无穷,来回200公里,任务顺利完成。淄博文昌湖边吃了个炸虾,好吃推荐,虾须条条分明,酥脆无比。

2021-03-08 16:19 回复
    dabao2008200 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1新能源

济南车友,同款红色,看见滴滴032。

上周五(3月19日)中午,在朋友的帮助下第一次洗链条,在单位的车棚里窝着身子干活,极不舒服,也没经验,活干得不细致。第二天骑车回老家,没啥感觉,济南马路上洒水车干的欢,周五晚上的洗车算是白瞎了。

2021-03-22 09:05 回复
    南通车友5018399 关禁闭 已屏蔽
    老哥有没有本田500f电路图,我想要个电路图,谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56