永远是yu 锐际
0浏览/2024-04-07 17:26/发布于 江苏
+关注
锐际升级CarPlay和hicar才是最终归宿 车机如果不更新百度地图车机版有一些呆呆的感觉,听歌只能qq音乐是我受不了的,那么多vip怎么办? 自己动手丰衣足食,锐际屏幕很清晰这次清明开出去导航真的方便多了, 安装的是模块CarPlay自己淘的几百元搞定,无线连接苹果和安卓手机进行使用,不需要可以按键返回原系统,相当于独立的两个系统互相使用,不影响原车任何功能就是需要动手能力胆大心细。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南阳毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
大神自己安装的还是汽修店安装的
04-07 18:33 来自浙江 回复
Dantiny 关禁闭 已屏蔽
如果能通过外接一个小型设备来实现这个功能还是可以接受的!
04-07 19:10 来自湖北 回复
780Z 关禁闭 已屏蔽
对车机要求不高,已经满足需求,不折腾
04-07 19:49 来自浙江 回复
1eowang 关禁闭 已屏蔽
锐际
04-07 22:39 来自湖北 回复
青色咖啡 关禁闭 已屏蔽
锐际
发个链接看看
04-08 07:59 来自湖南 回复
济南锐际车友卡卡 关禁闭 已屏蔽

除了用个导航更新及时,基本没毛用,车机设置简单但改的无法实现

04-08 09:24 来自山东 回复
之家车友6219735 关禁闭 已屏蔽

原生导航和QQ HQ音乐用的挺好

04-08 12:39 来自新加坡 回复
syfmud 关禁闭 已屏蔽
锐际
更不更无所谓,百度地图在市区有些红绿灯不显示读秒,高德地图基本所有红绿灯都能显示,高速导航用车机的也够用
04-08 17:36 来自陕西 回复
靓仔8988 关禁闭 已屏蔽
闲鱼淘的模块?还是淘宝
04-08 19:22 来自广东 回复
E98889 关禁闭 已屏蔽
锐际
手机导航也不是不行,但我4G模块已经不行了,时不时的就没信号,天凉还好点,天热就根本没信号,出保后才出现的,ST换4G模块零件要8k
04-08 20:12 来自安徽 回复
hua9824 关禁闭 已屏蔽
看着感觉不错
04-08 20:17 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
安全驾驶zt 关禁闭 已屏蔽

真牛,一直在犹豫,怕异响

04-10 14:12 来自河北 回复
吧吧吧吧 关禁闭 已屏蔽
装前雷达了没,同24款耀享,同静谧蓝
04-11 23:07 来自广东 回复
联想未来we 关禁闭 已屏蔽
锐际
链接发下,想改
04-14 23:47 来自广东 回复
麦田simon 关禁闭 已屏蔽
这是carplay模块还是换了车机?
04-25 21:40 来自山东 回复
毛毛渝1157 关禁闭 已屏蔽
大神哪里买的主板换的吗?
04-26 18:05 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56