看极狐达尔文2.0技术品牌发布会有感

绵阳吉胡贝塔 极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
0浏览/2024-04-12 21:51/发布于 四川
+关注
#触摸生活中的“极”智科技 #触摸生活中的“极”智科技# 作为一名极狐t5的车主,我在4月11日观看了极狐达尔文2 0品牌技术发布会。我想与大家分享我看完发布会的体验,特别是极光电池、极盾安全和极净健康这三个方面的出色表现,为我的每一次出行都进一步增强信心,带来了无与伦比的安心和舒适。 首先,让我们来谈谈极光电池。极狐汽车的电池技术给我留下了深刻的印象。它的0自燃记录让我对电池的安全性有了极大的信心。特别是在极端天气条件下,无论是暴雨还是高温,极光电池都能提供全时全域的安全守护。电池底部的“玄武护甲”和“太空舱密封”技术,让我在任何复杂路况下都能放心驾驶。这种对安全的极致追求,让我在长途旅行时也能享受到无忧的驾驶体验。 幸好当初没有买零跑c10,今天看到视频零跑的车自燃了。 接下来是极盾安全系统,这是我选择极狐汽车的重要原因之一。极盾安全不仅具备全场景预警能力,其碰撞安全标准更是高于全球标准。我的车辆t5在全网首个四车三向连环碰撞测试中表现出色,这让我对极狐汽车的被动安全性有了更深的认识。 最后,我想谈谈极净健康。极狐汽车的车内环境让我感到非常满意。车内空气质量直接关系到我和家人的健康,而极狐汽车通过吸附降解黑科技材料、母婴级抗菌技术等五项行业首创技术,确保了车内环境的极致清洁。这让我在驾驶时能够呼吸到清新的空气,享受到健康舒适的乘车环境。 总的来说,极狐汽车在极光电池、极盾安全和极净健康这三个方面的出色表现,让我对这款车型充满了信心。无论是城市通勤还是户外探险,极狐汽车都能为我提供稳定可靠的驾驶体验。我相信,极狐汽车将继续以技术创新为驱动,为我们带来更多极致科技和美好的出行体验。如果你也在寻找一款安全可靠、健康舒适的新能源汽车,极狐汽车绝对值得所有您的关注和考虑。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20855592 关禁闭 已屏蔽
看了这些评价,感觉在电池方面,确实有独到之处。
04-13 13:21 来自陕西 回复
有鱼则渔倨 关禁闭 已屏蔽
智能之星认证,说明它在智能驾驶这块做得不错,有点想试试。
04-13 13:28 来自山西 回复
西安车友2055785 关禁闭 已屏蔽
感觉在电池技术上确实下了不少功夫,很有竞争力。
04-13 13:28 来自陕西 回复
渭南车友1225727 关禁闭 已屏蔽
发布会看完,感觉挺有诚意的,也希望他们的产品能早点看到
04-13 13:39 来自陕西 回复
一凡12019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56