奥迪变速箱问题

S朗动
0浏览/2023-06-13 12:32/发布于 福建
+关注
A4l20款,松油门滑行中,在加油门,变速箱会发出哐当一声,这个是什么原因引起的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
每次都很响?我的介入很正常啊
2023-06-13 13:44 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
重庆车友7907216 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
一样,垃圾变速箱
2023-06-13 14:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
萧然古华 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
垃圾变速箱
2023-06-13 18:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
Karl大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
DL382的通病没办法,23档补油,DR切换,降档,这些异响都是变速箱飞轮声音,4升5异响是离合器声音
2023-06-13 22:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
冰榔火啷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

双离合变速箱就这样啊,这是通病,你可以网上搜搜,双离合变速箱异响,卡啦卡啦的,正常。忍受不了就去4S索赔,给你换个进口离合器,估计声音会小点,但是还是会响的。双离合低速异响,正常,高速还是很顺滑的。网上或者短视频多了解一下,说这个得很多很多

2023-06-14 08:44 来自北京 回复
共有条对话 >
tjz3390788 关禁闭 已屏蔽

一样,特别开了空调

2023-06-14 10:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
想不到好的昵称了 关禁闭 已屏蔽
就听说换离合器可能会导致其他之前没有的问题出现,所以我一直犹豫没换!都说4S装配工艺不如厂家,装不好可能会产生其他问题。我20款的,4升5也有异响,一直是概率非常小,声音也小,有时候很久都不会出现!厂家说这是生产工艺造成的部分国产离合器公差过大的问题!另外楼主说的“哐”很响一声,我是从没遇到过,目前接近两年,跑了1.3万公里了。
2023-06-14 12:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳拖拉机车友 关禁闭 已屏蔽

一样,每踩一下油门就响一声,4儿子说是通病,解决不了,开就行了,不会坏! 
我觉得开的时间长变速箱肯定会有出题的!

2023-06-14 18:04 来自广东 回复
共有条对话 >
Manchank 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我也不管了,响就响吧,开三年把它卖了,从今以后都不买破奥迪
2023-06-16 20:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56