我是不是违章了……中亚南路…中亚南路…

猪猪狭 兰德酷路泽
0浏览/2018-11-27 21:45
+关注
今天第一次走中亚南路,看到地标特别蒙,行驶到中间道瞟了一眼辅道好像是直行,马路右手道是左转弯道,左手是直行道还是公交车道也没看清,排在第一等绿灯,结果直行和左转同时亮了,和左转车辆同时前进(估计那个左转司机骂我了)朝后看排我后面的都没走。我是不是违章了占错道了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荣放123 关禁闭 已屏蔽
留下200三分
2018-11-29 13:47 回复
猪猪狭 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

笨笨猪头1 2018/11/29 13:47:40 发表在 沙发

留下200三分

那个路到底怎么看呀��以为占到公交车道上,结果后面跟着都是小车啊,直行的也没错,灯居然是左转和直行同时亮,搞不明白了。
2018-11-29 22:20 回复
好运的大叔 关禁闭 已屏蔽
发现
晚上走走,那条路的灯光晃的看不清红绿灯
2018-11-30 17:34 回复
兰德酷路泽

单人单车王 2018/11/30 17:34:31 发表在 地板

晚上走走,那条路的灯光晃的看不清红绿灯

哪天再走一次,搞搞清楚,我真是稀里糊涂的
2018-12-01 00:00 回复
alexwywy 关禁闭 已屏蔽
明锐

猪猪狭 2018/11/27 21:45:29 发表在 主楼

今天第一次走中亚南路,看到地标特别蒙,行驶到中间道瞟了一眼辅道好像是直行,马路右手道是左转弯道,左手是直行道还是公交车道也没看清,排在第一等绿灯,结果直行和左转同时亮了,和左转车辆同时前进(估计那个左转司机骂我了)朝后看排我后面的都没走。我是不是违章了占错道了?

早晚高峰(09:30-10:30;19:30-20:30)以外可以借用BRT车道,根据BRT专用红绿灯指示走就行了。
乌鲁木齐车友5831693 关禁闭 已屏蔽
5楼正解,没事,这路没拍的,但与卫星路口一定要遵守规则哦!
兰德酷路泽

独霸幼儿园 2018/12/16 21:45:41 发表在 6楼

5楼正解,没事,这路没拍的,但与卫星路口一定要遵守规则哦!

没走过的路就是一脸蒙谢谢
2018-12-20 18:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56