健康用车,安全出行,几何C很满意

走过的标记 吉利几何E萤火虫
0浏览/2020-12-27 10:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

有车是为了让自己的出行变得方便一些,还能感受到用车的乐趣所在。不过,我觉得用车的前提还是健康与安全,这样才会拥有更加愉快与放心的用车体验。在买到几何C之后,我发现几何C就是健康与安全的好车!
说到健康,我感觉这个要从几何C的用料说起,好的材质和做工会让车内的感觉不错。刚买回车后就发现它的内饰很不一般,因为车内得异味明显好很多,并没有太过强烈的味道,只有轻微的新车味道,还不会让人反感,基本上是一个接受的范围。说明这车的用料确实很环保,使用了很多软材质的包裹。用车的过程也会更加愉悦一些,不会有所担心,对家人都是一种负责,用车也会放心许多。坐在车内较为得舒适,行驶起来的感受也良好,喜欢得一个美好空间,给我带来惊喜的存在。
一旦上路就是交通的参与者,所以安全出行也是很关键得,对自己和他人都是一种安全,我的几何C算是次顶配,配置上还是特别丰富的,一些主动安全配置和被动安全配置都是挺到位的。在开车时也会多一些放心,可以很轻松的驾驶!主副驾驶都配有安全气囊,胎压显示也是比较关键的一步,可以实时检测它得变化,防抱死系统,车身稳定系统都是很不错得,带来的直接感受就是开车放心。还有一个辅助操控配置让我很喜欢,就是360度全景影像功能,使用起来很方便,可以很直观的观察车外的情况!这个在人多的地方或者车流大的时候比较实用,开起来也会更加的灵活许多!几何C也是一辆用心设计过的车,电动的气息很明显,大概一看都会认为它是一辆电动车。运用了很多有关于几何的元素,在中控台上,还有车身外观上,都是随处可见的一种特征,这也是它比较有意义的设计感。在视觉的体验上几何C绝对是一辆很突出的车!
选择几何C带给我舒适与健康的出行方式,用车的满意度更加高一些!

几何C的颜值挺高的,一看就是喜欢的那种

大灯的感觉不错,充满凝视

空间就是实用的标准,坐在车内的感觉是非常不错的

自己喜欢得就是好得,这样的用车感很满足

能够看出车内的用料可以,档次感提升的好车

稳重的用车感,跑起来之后还是特别的稳当

运动的车身,有点轿跑的感受

车身外观比较的萌,一看就是特别好看的

尾部的设计感,轮距看着是非常宽的

座椅靠着的感觉不错,舒适感受增多

适合平时的一个用车感,家用代步合适

做工很不错的车

尾部是非常具有辨识度的

贯穿式的尾灯设计

几何不标准的图形

后排的靠背还行

中间的地板稍微有一点高度

车内很有设计感,科技感觉多

质感的门拉手

几何

黑色的皮质座椅,触感挺好的!

方向盘很轻,感受是不错的

车身一侧

冬天来看续航里程不是太多

悬浮式的车顶,车身本身不大,操控起来很轻松

车身很重,又感觉特别得稳

黑色与白色还是形成了一些对比

门把手个性的设计

轮毂的设计感受

电动车更加适合现在的用车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友1512091 关禁闭 已屏蔽
价格还算合理,配置很高
2020-12-27 10:21 回复
sivei雅 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
欢迎分享
2020-12-28 04:55 回复
浮沉看尘世 关禁闭 已屏蔽

好一个健康出行,写得不错哦

2020-12-29 11:25 回复
贪恋你全 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
感谢楼主的分享,期待更好的作品
帝豪GS
导航定会精准不
帝豪GS
辅助驾驶配备齐全,新手安心上路啊
帝豪GS
现在还多人开这个,马路上基本都会遇见的
帝豪GS
顶起,支持车友!.
柠檬茶NMC 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
这车的一个座椅我还是比较喜欢的
吉利几何C
我真的还想再活五百年
吉利几何C
天气一天天凉了,这款车有没有座椅和车把加热功能里?
吉利几何C
价位合理,实惠的车
吉利几何C
点赞,支持精彩作业
琴瑟合鸣 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
吉利的风格很明显,辨识度很高
帝豪L HiP
顶起,支持车友!.
帝豪L HiP
从实用性和安全配置上看,都是很出色的
帝豪L HiP
关注这款这款车很久了,各方面都不错
帝豪L HiP
看到这车的销量还是挺好的
扑蔌迷离De 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
这个叶子看起来很有灵性啊
扑蔌迷离De 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
现在流行改装,贴个车衣啥的,个性一点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56