21款加速时机舱内有哒哒哒异响

咖啡续杯吗
0浏览/2021-12-02 14:39
+关注
各位车友,我的21款GL6三千公里还没做首保,在加速时机舱内发出哒哒哒的声音,尤其是在上坡转速1.5-2千转的时候特别明显,方向盘抖加机舱哒哒哒异响(要仔细听才有),不知道是变速箱还是发动机发出的异响,请问各位车友有出现这样的情况吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
缸内直喷发动机往往噪音会比较大,因为这个缸内直喷发动机,它燃油喷射的压力,是普通发动机的十几倍,那这个喷油嘴在高压喷射的时候就会产生振动,在安静或或者慢速行车的时候就特别容易听到哒哒哒的响声。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
如果是瞬间启动的时候有异响,发动机启动之后怠速就没有异响。那这个故障点很有可能是启动马达内部的碳刷出现了故障。
2021-12-02 14:40 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
缸内直喷发动机往往噪音会比较大,因为这个缸内直喷发动机,它燃油喷射的压力,是普通发动机的十几倍,那这个喷油嘴在高压喷射的时候就会产生振动,在安静或或者慢速行车的时候就特别容易听到哒哒哒的响声。
2021-12-02 14:42 回复
共有条对话 >
Ym87C 关禁闭 已屏蔽

汽车出现的异响问题,这个要根据具体的位置来处理,尤其是出现异响个人无法解决的话,建议找汽修店或者售后店来解决,如果是共振异响的话,一般是因为有松动的原因,这个需要固定处理的。

2021-12-02 14:47 回复
共有条对话 >
驻马店车友2382529 关禁闭 已屏蔽
是不是感觉像清脆的金属敲打的声音,我的是起步加油门的时候响,现在车辆正常行驶也有这种声音。
共有条对话 >
百顺养车 关禁闭 已屏蔽

怀疑是发动机有轻微爆震,可以更换一箱高标号燃油试试,可能是燃油品质不达标

共有条对话 >
上树的鸭子 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
加的什么汽油?
共有条对话 >
李阿威 关禁闭 已屏蔽
把车照片发上来看看吧!我们都是大师!
共有条对话 >
北纬332 关禁闭 已屏蔽
都不要争了,我的这个问题,4s处理几遍了,曲轴皮带轮换了2个,涨紧器换了一个,没用,4s说是敲缸。我目前加中石化95号油,就好多了
共有条对话 >
营口车友1506009 关禁闭 已屏蔽

谁都想让车省油,恨不得200转怠速还不能抖

想低速大扭距高转速还省油

大排量还要环保

就是是不用加油

这车不是转数越低越好啊.根本就是转数不够拉部动了嘛.那种声音应该是发动机在"抱怨"让马跑还不给***(油)

共有条对话 >
ssswong 关禁闭 已屏蔽

修车师傅说是电磁阀响,嗒嗒嗒的,停车状态响。加95号油,修车师傅说没事。

2023-10-23 15:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ai7nad3x2 关禁闭 已屏蔽
我的车,最近和您这个现象一样。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友0250626 关禁闭 已屏蔽

缸内积碳严重导致爆震  去清积碳吧 日常自调pea千分之三伺候吧

04-02 11:00 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56