请问京东上的轮胎能用的住么?没假货吧?

烟台车友5051897
0浏览/2021-07-24 06:57
+关注
京东上得轮胎靠谱吧?网评看着还不错,就是有点担心啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清香一春天 关禁闭 已屏蔽

一般车胎差不多 可以6年左右更换的,这个没什么具体的 ,只是橡胶年限6年之内安全期,有人磨损大3、4年就换了,这个要根据你开车习惯来 的!轮胎如果侧面有拉伤、刮伤、擦伤、鼓包基本是无法修复了也必须更换;不要延长使用寿命,轮胎必须保证安全使用;

2021-07-24 06:57 回复
共有条对话 >
云帆草原589 关禁闭 已屏蔽

一般情况下,轮胎大约在六年左右吧。要根据轮 胎磨 损的情况,轮胎有一个磨损的警戒线,磨损到了,就需要更换了。如果是因为挤压变形、上台阶、过坑导致的不可修复的鼓包,或者是刮伤了, 或者出现裂纹了,建议赶紧更换。.! 

共有条对话 >
每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

这要根据使用的情况,磨损的情况,基本5、6年差不多了,可以考虑更换,前轮轮胎建议6年之内更换,这是重点!如果因为挤压变形、过坑变形、上台阶变形等导致的鼓包现象,侧面被划伤了,或者是有大裂纹 了,趁早更换;

共有条对话 >
大家不要抛mc 关禁闭 已屏蔽

东哥家的轮胎还是比较靠谱的,一般来说问题不大,尤其是固特异、倍耐力这类一线品牌在上面都是有自己的旗舰店的。

共有条对话 >
热爱生活的猴子 关禁闭 已屏蔽
凯越
难说
共有条对话 >
凯越
不一定
共有条对话 >
凯越
官方店
共有条对话 >
提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
I the I'm
共有条对话 >
I the I'm The
共有条对话 >
The same time
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56