热门 去三亚,你要玩哪个岛.三亚热带海岛全攻略

全部回复 只看楼主

1991合法公民 关禁闭 已屏蔽

风清云昙 2017/12/16 13:18:08 发表在 25楼

一周前刚从这里回来,玩了10天

花了多少?
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
风清云昙 关禁闭 已屏蔽

1991合法公民 2017/12/16 19:00:54 发表在 41楼

花了多少?

怎么说呢,往返机票,酒店,租车,吃饭等。没算购物大概一个人一万吧。现在去会贵一些。我在蜈支洲岛上住了2晚每晚1000多,完成自主,248一位。在亚龙湾丽思卡尔顿住两晚每晚不到2k,后来住的其他5星级。便宜些。三亚1月2月最贵,尤其过年时候
东楠西北 关禁闭 已屏蔽
流星88881 关禁闭 已屏蔽
熊猫
留下真我 关禁闭 已屏蔽
景色真好,感觉不真实
谢宝源 关禁闭 已屏蔽
我在三亚几年了三个岛都没去过
BRILLIANCE2015 关禁闭 已屏蔽
漂亮
神笔王良 关禁闭 已屏蔽
星瑞
好贴,已收藏  
神笔王良 关禁闭 已屏蔽
星瑞
顶你
青岛车友5791144 关禁闭 已屏蔽
祝福
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
航向极北 关禁闭 已屏蔽
我记得当时导游说:蜈支洲岛又叫牛逼岛!一瓶脉动20块!
济南车友5400981 关禁闭 已屏蔽
如果先去海边度假,真心不推荐三亚,三亚维度还是有点高,沙滩和海水很一般,哪怕是吹上天的亚龙湾,沙滩一点也不敢恭维,跟我们威海青岛的沙滩没什么区别,而且不知道是季节还是什么原因,浪会把沙子卷上来,显得水很浑。蜈支洲的沙子好一些,但是岛上酒店餐饮条件一般,不在岛上住吧,上一趟岛费老劲了,等下午离岛时候你就发现了,排队比春运还牛逼,总之去三亚玩的话实在是太累,不符合度假的目的。最重要的是三亚消费并不低,我们俩人一趟9天8晚,4个湾都住了两晚,都是一线五星,均价1000,感觉没什么可玩的,酒店外面的沙滩都很糟糕,水也基本没法下,玩水基本都是酒店泳池。最后算钱发现,花的钱已经可以去马代的低端岛了,反正对此次行程比较失望,以后还是去马代吧,自从去过马代之后,你会发现你已经看不上大部分的海岛了
是你胖哥啊 关禁闭 已屏蔽
好帖子 帮顶
caitao19810723 关禁闭 已屏蔽

caitao19810723 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也有相同的体会,去过三亚的人无不对那里的海岛,流连往返。
大白兔霸道 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
8月去的 玩了4天没玩够 吸惯了北京雾霾冷不丁一去还有点不适应
狐教授 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
去三亚,不如去东南亚的海岛,海水更透澈,沙滩也更干净,还能体验异国风情。例如巴厘岛,免签证,买好机票请好假拿着护照就去,那边消费还低,四星级的酒店,还是独栋的带独立泳池的别墅,一天才600 ,在三亚600元都住不上带星星的酒店啊。吃饭大部分都是带图片的,有些餐厅还有中英文菜单,根本就不是问题,最重要的是便宜;至于玩呢,门票价才是最出彩的,一个圣泉寺的门票才7块钱人民币,我个人所知的最贵的经典是神鹰广场,50元人民币,相对于国内动则上百的景点门票而言,简直就是白菜中的白菜价了。
pollv 关禁闭 已屏蔽
昕动
很好的参考,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56