请问现在可以下手买KX5吗?最近降价幅度大,只有1.6T款的

一梦唐朝
0浏览/2023-06-12 08:06/发布于 陕西
+关注
想入手起亚KX5,最近降价多,而且也是最后一批车了,但是只有1.6T了,全款下来13.5万,值得入手吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

岁月轮动 关禁闭 已屏蔽

1.6T的再加上双离合真不建议,如果有2.0的还能捡个漏~~~~考虑下其它车型吧,而且现在的做工真不咋地!可以考虑下马自达的CX5自吸2.0现在价格也还可以。

2023-06-13 07:44 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

陌陌粑倍 关禁闭 已屏蔽
秀尔
看你怎么想了 13.3买一个老款车 加上3万可以买新款的狮铂拓界 1.5T
2023-06-12 12:57 来自山西 回复
共有条对话 >
poplong2 关禁闭 已屏蔽
雨燕

作为一个老车主,我只能劝你慎重,先看看烧机油问题解决了没有,再考虑下手,我是再也不打算买棒子车了,网点少服务差,出现问题推脱

最近在看下一台车,目前考虑奇骏超混4驱 零跑C11增程 比亚迪护卫舰07

2023-06-12 16:39 来自山西 回复
共有条对话 >
岁月轮动 关禁闭 已屏蔽

1.6T的再加上双离合真不建议,如果有2.0的还能捡个漏~~~~考虑下其它车型吧,而且现在的做工真不咋地!可以考虑下马自达的CX5自吸2.0现在价格也还可以。

2023-06-13 07:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
骏宏MAX 关禁闭 已屏蔽
如果手里有台老起亚,并且非要买起亚的话,建议置换狮铂拓界,很划算。如果没有,建议搞台又老又便宜的二手起亚,等半年后再置换省的更多!
2023-06-13 12:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
泰州车友7770642 关禁闭 已屏蔽
来盐城可以
2023-06-13 23:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
zhuapeng 关禁闭 已屏蔽
锐欧
见仁见智,挺划得来的,3年前我落地16.8
2023-06-14 08:46 来自西藏 回复
共有条对话 >
Bumble13ee 关禁闭 已屏蔽
我在纠结马自达cx5和起亚的狮铂拓界
2023-06-14 09:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56