开着元EV360探索艺术世界

丶沫小白 元新能源
0浏览/2020-02-14 16:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

我,94姑娘一枚,在培训机构当声乐老师已经有三年多了,偶尔也会抽出闲暇时间带带私教班。兜里攒了些钱后,决定给2020的自己送一个新年礼物,实现自己一直以来的一个小梦想,拥有一台属于自己的车。于是我千挑万选,选中了它——我的爱驾比亚迪元EV360。

买了新车后,我第一时间就想与闺蜜分享喜悦,于是特意挑了个周末约她去艺术馆,顺便也提前踩个点,下次好带我的学生们过来进行参观。话不多说,给闺蜜打了个电话,让她到家门口等我,我去接她。

化了美美的妆,开车出发!

新手上路,遵照之前教练的指示,先调整好座椅靠背。不得不说元EV360的星空式环抱座椅坐上去确实舒坦。看着侧方位镜中的自己,十分清晰,完全不用担心开车视线模糊。而且镜子的设计也比较大,视野相对而言也比较广。

手握方向盘,靠自己努力买来的新车,心里倍感自豪。

元EV360起步非常快,时速控制的也很好,完全不用操心。没过多久,就到了闺蜜家的楼下。给她打了电话,她还在磨磨蹭蹭,等了好一会儿,她终于下来了。
看到我的元EV360,一下就被元EV360的外观给吸引住了:“姐妹,这车颜值很高呀,看这颜色,看这线条,是我喜欢的城市SUV运动风。”
我笑着回应她:“这采用的是Dragon Face的设计,所以时尚感爆棚。好了好了,快上车体验一下吧。”

上车后,我调整了座位前方的镜子,闺蜜打趣道:“我终于知道你买这车的原因,就这镜子可以让你臭美半天。”“才没有呢,别瞎说,我是因为车的性能好,这镜子啊是加分项。”

闺蜜四平八稳地躺在副驾驶座上,不紧不慢的点开了LED大屏,帮我切换到驾驶模式,顺便放了首周杰伦的新歌。嘿,好家伙,提车比我早了两年就是不一样,车的配置、系统,她比我熟多了,倒是一点儿也不跟我客气。一切操作完毕后,她若有所思的说:“这车的屏幕确实很灵敏,反应速度也很不错。”居然得到了这个“老司机”的夸奖,看来我的眼光果然还不错。

有说有笑开了一路,不知不觉就到了目的地。下车前也不忘跟我的车合照一张,没想到成片还很好看,超大的侧翼开门,侧面鲜明的线条感,搭配这套裙子竟然意外养眼。 

来到银河湾艺术中心,终于可以领略这里的独特建筑,感受各式各样的艺术。女生最爱的项目自然是拍拍拍,怎么也不会忘记与美景合影,这样才算不虚此行。

元EV360自然也是闪亮入镜,与元EV360来了个360度无死角的合拍。闺蜜说:“都不用给你找角度,随随便便都是大片,元EV360占大半功劳,我这个摄影师也得加鸡腿。”

靠着元EV360拍照确实出片,而且元EV360的各个角度都很完美,无可挑剔。你看,元EV360的内部空间不仅大而且美观度也非常高,坐在后备箱里拍照也没有拥挤感。

与元EV360的第一次出行就这样愉快的结束啦!买车也算是实现了人生近期的一个小目标,元EV360是我对自己努力生活、拼命工作的一个奖赏。人生还有许多更高、更远的目标,我会继续努力为下一个目标而奋斗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葫芦水 关禁闭 已屏蔽
香车美女,开着小白元去旅旅游,看看大自然的风景!真给力。
2020-02-14 18:07 回复
ao7l9nwex54 关禁闭 已屏蔽
这个车虽然是小型的SUV,但是车内的空间比轿车还是大了不少
2020-02-14 19:58 回复
聽心碎聲 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
女士开比亚迪这款元EV还是挺适合的,小小的车身,开起来也很方便。
2020-02-14 21:09 回复
跟着你就行 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
小姑娘真漂亮,与小元的气质很搭,果然小元很适合年轻靓丽的时尚美女啊。
神的舞蹈 关禁闭 已屏蔽
元新能源
精华鼓励一下!
害羞小猪猪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
每张照片都拍得美美哒,元ev时尚帅气,很适合年轻人,青春有活力,因为有它,生活多了份色彩。
DargonGao 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
奇了怪了,最近怎么那么多比亚迪秦啊唐啊水文啊
233小柯 关禁闭 已屏蔽
雅阁

DargonGao 2020/02/17 15:16:37 发表在 7楼

奇了怪了,最近怎么那么多比亚迪秦啊唐啊水文啊

广告贴哦
下一站天黑 关禁闭 已屏蔽
妹妹你把黑丝打底***穿上就更性感可爱啦*^O^*
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
我是来看女人的
唐山车友8532930 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    枭丶狼 关禁闭 已屏蔽
    我也是元ev,但我没有小姐姐
    amm4q3rzb 关禁闭 已屏蔽
    这车太小了
    努力赚钱的小李 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    女孩开比较适合
    妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
    美女
    龙岭仙道松鹤 关禁闭 已屏蔽
    虽然知道这是假的,软文。就当是看看美女吧
    车晓菲翔 关禁闭 已屏蔽
    和美女一起去探索造人的艺术吧
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    鼓励
    heyang0397 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    bankcao 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    美不美看大腿
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56