轩逸有多省油

乌鲁木齐车友4281483
0浏览/2023-05-03 22:31/发布于 新疆
+关注
轩逸有多省油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洞洞妖 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我不知道其他大神是如何开的车,能达到4或5个油。反正我经常是在市区里开,通勤上下班为主(单程大概10个红绿灯左右),我车子是21款经典轩逸1.6CVT舒适版,每次加油都通过软件小熊油耗记录着,目前从这个软件来看,我的实际平均油耗是7.08(车上仪表显示的是6.2或6.3浮动),每次加油计算出来的油耗基本是6.6~7.5这区间。所以百公里是7个油。
2023-05-03 23:09 来自广西 回复
共有条对话 >
西阿西 关禁闭 已屏蔽
高速最佳3.3,现在城里开5.5
2023-05-04 07:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
ypdadi 关禁闭 已屏蔽
捷达

高速5.6  城市7.8 22经典轩逸

2023-05-04 09:53 来自山东 回复
共有条对话 >
ivan0327 关禁闭 已屏蔽
这车应该是4缸烧油轴距超2700,最省油了的
2023-05-04 09:55 来自上海 回复
共有条对话 >
且行且珍惜2585 关禁闭 已屏蔽

市区代步目前表显7.5个油,夏天开空调油耗大概9到10个左右

2023-05-04 10:53 来自河南 回复
共有条对话 >
学会懂得享受寂寞 关禁闭 已屏蔽
6.8左右
2023-05-04 10:53 来自广东 回复
共有条对话 >
黄炜 关禁闭 已屏蔽
开120高速加满油700公里左右,开80-100 800公里左右

2023-05-04 11:39 来自广东 回复
共有条对话 >
hour6689 关禁闭 已屏蔽
阳光

不省油 10个油

2023-05-04 17:00 来自河北 回复
共有条对话 >
长春车友4015714 关禁闭 已屏蔽

市区上下班,单程13公里左右,百公里7.4

2023-05-05 16:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
郴州车友0553111 关禁闭 已屏蔽
轩逸
目前6.0
2023-05-05 22:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
福娃的不能 关禁闭 已屏蔽

4.2L的

2023-05-06 17:18 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
1.6 cvt七个油左右
2023-05-07 07:35 来自广东 回复
共有条对话 >
守卫者II 关禁闭 已屏蔽

上下班开,单程5KM,10个红绿灯,实际油耗8-9个,表示6.7

2023-05-12 08:48 来自广东 回复
共有条对话 >
苏F8T69F 关禁闭 已屏蔽

上下班70多公里,均速在80左右,自己算过,理算油耗在5.6左右

2023-05-12 14:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
梦醒时分手 关禁闭 已屏蔽
你问的这个问题让人无语 根据我的用车经验来说吧 我现在在部队上开坦克 轩逸油耗对我来说非常低 我的坦克百公里300个油
2023-05-15 13:33 来自河北 回复
共有条对话 >
海口车友7511603 关禁闭 已屏蔽
我在海南这边开,综合路况不堵车加高速表显油耗在4.1到4.6开空调,佛系开车
2023-05-22 22:19 来自海南 回复
共有条对话 >
青岛车友7397010 关禁闭 已屏蔽
中石油价格现在7.4元左右,剩下一格开始加,加二百四十元,基本满油箱。每天来回二十六公里。除去星期天休息和开车出去溜达以外,大概能跑十五天。每月加两次,不到五百块。夏天仪表盘显示6.3
2023-06-16 19:03 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56