推荐一下好用的车载充气泵?

福多財旺福
0浏览 · 2021-01-19 08:22
关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

你好, 操作方便的车载充气泵我推荐尤利特、泰车品、瑞柯、沿途这几个知名的品牌。  

2021-01-19 08:23 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看看xiaomi的那个,评价都说不错,100多块钱,我最近也准备买一个,无奈现在快递进不来
共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

车载充气泵比较推荐:米其林、沿途、金宜佰车品、车行天下、非常爱车等吧

共有条对话 >
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

之家上有很多评测,之家以前的兑换商城车载气泵工具箱,优利特的双缸充气泵就不错。

共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

目前车载充气泵的常用品牌:米其林、沿途、金宜佰车品、车行天下、非常爱车,车载轮胎充气泵一般价格是30-250元之间是合理价,充气泵有插电式和充电式可以选择的,建议选择充电式的,在家充完电以后,直接放车上随时使用。

共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车载的充气泵,你可以看看铁将军这个牌子的,我现在使用了好几年了,感觉都不错,价格也不贵
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
车载充气泵还是比较好用的,我买的是米其林牌子的,充气速度还行吧,也挺快的,应急使用是不错的。
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

米其林、固特异、优利特等车载充气泵都很不错,有带预置胎压值的,充到这个值就自动停非常方便

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
车载充气不错的牌子有:米其林、沿途、金宜佰车品、车行天下、非常爱车、风王。我推荐国内品牌车行天下、非常爱车、风王。
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

现在的汽车周边产品很多,我一直在使用的是固特异的,带预置功能的,充气很快,操作简单。楼主可以关注下。

共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

品牌不推荐了,我说一下个人感受,建议使用双缸金属缸体带散热片的,缸径大点的。哪种小泵看着挺好,用几次就充不上了,别问我是怎么知道的。

共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域

个人觉得还是单气泵功能的比较使用,并且可以用点烟器插电的那种,最简单方便实用了。推荐一款BOLITE充气泵,漂亮精致的外观,使用方便操作简单,动力强劲,特别适合家庭轿车使用。

共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

这个车载充气泵就多了啊,我用的是米其林的效果还是非常的不错的啊,直接网上挑.

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

车载充气泵 可以买米其林的这品牌的,我用的就是这种,感觉很方便好用 。 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56