热门 一波三折,经历运损车,最后还是入手驱逐舰05

一名专业的装修人
0浏览 · 2024-09-24 08:34· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

家里有一辆11年的老车(我爸的车),现在有一个国补以旧换新政策,所以打算再入手一辆车,刚开始再油车和电车之间考虑,新能源国补2w,油车是1.5w,油车要购置税(我之前马自达cx5购置税1.6w),想想还是买辆电车吧,然后就去找电车,开始再驱逐舰05,秦plus,启源A05,还有五菱星光里面找的,说说为啥选驱逐舰05吧
    秦plus,太网约车了,加上和驱逐舰05比,同价位配置也没有05好,个人觉得前脸没有驱逐舰05好看,放弃
    启源A05,是我比较喜欢的车子,外观和内饰我觉得特好看,看评测也蛮好的,好像用料比较一般,主要放弃的原因是我媳妇说外观不好看,哈哈哈哈
     五菱星光,配置应该来说是最好的,后悬架是多连杆,舒适性会好很多,车子也要长很多,一个B级车的尺寸了,前脸很帅气,但是这个车尾灯,我是真心不喜欢,加上对五菱品牌没有什么印象,也放弃
最后决定入手驱逐舰05,去海洋网4s店试驾,销售服务真不错,进店就给水,然后发现比亚迪4s店还有一辆特好看的车叫海豹06的,就是特别好看,但是价格贵了2w,浮动也不大,进入购车考虑范围了,那就一起试驾吧,我说一下试驾感受吧
      驱逐舰05这个车子,座椅比较硬,后排坐姿感觉较高,然后过减速带,弹跳比较厉害,会感觉颠起来,试驾方向盘打死转弯有异响(昨天提的车没有),起步猛踩油门,提速非常快,有推背感,其他的没啥印象了
      海豹06开起来就很舒服了,很稳,像是吸在地上一样,地盘有高级感,座椅软硬适中,加速和驱逐舰感觉差不多,但是总感觉海豹06油门反应会更快一些,隔音也更好一点
当天询问了2车价格,驱逐舰05,7.98那款落地加一年利息大概7.5w,海豹06,9.98那款没有优惠,不过有一个置换补贴减掉3000(也算是优惠了)落地大概10w左右,差2.5w,个人比较偏向驱逐舰05,毕竟加上国补的话,7.5-2=5.5w,美滋滋啊,下单了驱逐舰,交了订金2000,叫我过几天提车

图片已删除

提一嘴,我还去看过秦L,进王朝网,销售都不理我,我自己进车里坐了一下,发现秦L的座椅特别软,标记舒服,比我的马自达舒服一万倍,哎,销售不理人,告辞
离谱的事情开始了
提车日前一天,说先给我做一下贷款,交行的,最后没有通过,然后销售说给我换招商的,不过落地要加3000,7.8w落地,我这个心里有点不开心了,最后加3000也同意了,然后他给我做招商的,结果连电话都没有给我打就通过了,按销售话就是说秒批,贷款金额是59200

提车当天销售叫我去比亚迪交付中心,并不是去买车的地方,我是从县城去杭州提的,去一下100公里,叫的顺风车,大早上开开心心过去了,坐了一个多小时车,10点多到交付中心了,销售说他店里很忙抽不开身,不过来了,然后交付中心没人理我们,11点多,有盒饭了,我看别人都是工作人员给他们递盒饭,见一直没人和我们递盒饭,我问销售有中饭吃吗,销售说有的,我爸就自己去拿了2份(其实这个时候我已经很不开心了),一直到下午1点钟,有工作人员和我们沟通,叫我们去验车

反正一直就没人理我们

不验车不知道,一验车吓一跳,主驾驶车门有补漆痕迹,但是销售一直说是胶,等会帮我去掉,那我也没说啥了,把保险,首付都交了,等着上临牌了,结果去提车的时候发现那个所谓的胶还在,他用柏油清洗剂,划痕蜡都试了,擦不掉

用抛光都不行,那个美容师说是运损车,被做了油漆,我当时都快炸了,堂堂比亚迪居然做这个事情

最后要求换车,没有车,叫我回家等呗,我说让他们帮我叫个顺风车回去,毕竟100公里呢,我说过来的费用我不计较了,他们不肯,我退车退款,损失来回邮费,和保险(扣了一天的钱),后面发抖音了,火了,他们经理打我电话,说给我赔偿1000,我同意了,可能后面热度低了,就一直没有打钱
好了这个事情告一段落了
本打算不考虑比亚迪了,又去小鹏m03试驾了,这车真不错,家里人也喜欢,下定的时候告知提车需要2个半月,感觉国补时间都过了,哎,放弃
去试驾吉利银河E5,等一个多月还行,但是试驾感受就不符合我的,这车零百加速6.9秒,但是坐上车就没有任何加速的欲望,像是一台奶爸车,走非铺装路面,摇摇晃晃的,我爸妈说没有小鹏坐着舒服,但是不得不说,4.6的车长,空间是真的大,就是很惊讶的那种
还是找到我们自己县城一家比亚迪店,提了车,当时谈落地加一年利息是7.75,送3次保养不含首保,电池护板,行车记录,还有贴膜脚垫,最后只有一辆黑色的了(应该是马上换代海豹05了)一波三折的我,对颜色也没啥要求,黑色就黑色吧

最后费用是首付了19018+2000订金,保险5055,贷款58990,一年利息是2832(一年后还款没有违约金),包车牌的,落地7.73,不过内饰有点脏,就是有人坐过,然后座椅也有油渍,销售擦不掉。送了一个泡沫清洗剂,还有轮胎清洗剂,敲了2个金蛋(销售人挺好的)还特意把电充满了,抽了一个小米吹风机和比亚迪的背包

总算是提车了,一波三折啊

油耗很低,很安静,不知道为啥就是这个车子过减速带没有之前试驾车这么颠,但是用运动模式起步猛踩油门轮胎会打滑,响胎,这个体验不太好,但是这个动力比马自达好一百倍,哈哈哈

回了一趟老家

连夜回老家一趟,这个尾部真好看,最喜欢他的就是这个尾部了,熏黑尾灯,那就这样啦,有别的体验再来高速大家

就喜欢看他的屁屁

点击展开剩余81%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

一名专业的装修人 楼主 关禁闭 已屏蔽
对了,反息10570块钱,说是下个月月中给我返
09-24 08:51 来自浙江 回复
钦州车友0509113 关禁闭 已屏蔽
我去看说没优惠。。2年免息。。送电池护板。。星光也看了保险报5500,保养太坑,尾巴太难看,放弃。。考虑雷凌双擎低配,这车有L2,后独悬,开着还行,内饰很垃圾,优惠45000,落地98000,我给93000不卖,放弃。现在考虑06了,过几天有车展去看看。
09-24 12:49 来自广西 回复
小娃子666 关禁闭 已屏蔽

这车还行,外观很漂亮,尤其是龙脸的家族设计风格。 LED前大灯,夜间开车照明效果很好。

09-25 11:04 来自江苏 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
颜值是正义
09-25 19:29 来自山东 回复
中山车友8697933 关禁闭 已屏蔽
我订9.98那个首付2.98保险自己买60期1355两年了可以提前还算下来贵1w
09-26 14:29 来自广东 回复
彼岸我的车 关禁闭 已屏蔽
恭喜我也喜欢黑色
09-26 20:42 来自湖南 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
祝你驾驶愉快!
09-27 23:15 来自山东 回复
飞鸟1215 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
我提的白色的,9月26号上的牌,颜值挺好看,就是过颠簸路段的时候,方向盘底下有异响,也不知道是哪里的原因。
09-28 21:12 来自山东 回复
波司机 关禁闭 已屏蔽
正在贴膜路过
09-30 17:22 来自四川 回复
合肥车友7852173 关禁闭 已屏蔽
哥们,有划痕的那家店是不是东站那家,我前几天也是去看了,划痕和你这个图片里的太像了
10-01 23:36 来自浙江 回复
吉人天相01 关禁闭 已屏蔽

旧车报废,换新车驱逐舰05确定能国补2万元?我还在纠结

一天前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56