m7看不懂!!!!!!后面小窗上的疑惑!!!!!!!!

麦克小4
0浏览 · 2015-05-03 20:53
关注
今天去4 s店看了实车m7。感觉还好。但是我在试做第三排的时候。看见左后窗居然有除霜加热。而右后窗就没有。看不懂什么道理。期待个解释!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

实在是懒得理你 关禁闭 已屏蔽

老帅牛 2015-5-4 13:13:03 发表在 12楼

何为印刷天线

就是把以前外露式的天线,通过合理设计,采用印刷方式制作出来取代外露式天线,最常见的例子:手机,现在基本都用了印刷天线。具有体积小,制作工艺相对简单,成本低,故障率低等优点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑牛撞Jj 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7
没注意,是不是收音机的天线?
2015-05-03 21:03 回复
共有条对话 >
麦克小4 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑牛撞Jj 2015-5-3 21:03:49 发表在 沙发

没注意,是不是收音机的天线?

貌似
2015-05-03 21:08 回复
共有条对话 >
宣城吴 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
左后窗好让你观察路这边的车况啊
2015-05-03 21:15 回复
共有条对话 >

宣城吴 2015-5-3 21:15:37 发表在 地板

左后窗好让你观察路这边的车况啊

2015-05-03 21:38 回复
共有条对话 >
宣城吴 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

麦克小4 2015/05/03 21:38:50 发表在 4楼

共有条对话 >
方哥哥啊 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
那个应该是收音机的印刷天线,现在采用这种天线的车型很多,成本低,另外,比较美观。
共有条对话 >
11500167 关禁闭 已屏蔽
都没有
共有条对话 >
南阳车友0377619 关禁闭 已屏蔽
收音机的印刷天线~~~
共有条对话 >
奔波的驴 关禁闭 已屏蔽
市收音机印刷天线
共有条对话 >
hbspan0 关禁闭 已屏蔽

可能是天线,如果是除霜的话只能说设计有问题

共有条对话 >
绥化车友5520314 关禁闭 已屏蔽
何为印刷天线
共有条对话 >

老帅牛 2015-5-4 13:13:03 发表在 12楼

何为印刷天线

就是把以前外露式的天线,通过合理设计,采用印刷方式制作出来取代外露式天线,最常见的例子:手机,现在基本都用了印刷天线。具有体积小,制作工艺相对简单,成本低,故障率低等优点。
共有条对话 >
香烟HD 关禁闭 已屏蔽
那是收音机的天线吧
共有条对话 >
杭州小A 关禁闭 已屏蔽
东方之子
你看的那个是收音机天线 要好好科普下
共有条对话 >
068017 关禁闭 已屏蔽
天线
共有条对话 >

戴墨镜的瓢虫 2015/05/04 13:51:09 发表在 13楼

科普了
2015-05-04 15:04 回复
共有条对话 >
南京车友0920833 关禁闭 已屏蔽
风云2
收音机啊
共有条对话 >
绥化车友5520314 关禁闭 已屏蔽

戴墨镜的瓢虫 2015/05/04 13:51:09 发表在 13楼

涨知识了
共有条对话 >
乐客菲泽 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
如果是电加热放在右后方便观察吧,左后电加热显得很没技术含量。排除电加热就是天线了,我开过重汽的豪沃卡车它的收音天线在前风挡里面。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56