关于混动雅阁的3个问题,,求大神解答

3232 7 雅阁论坛
只看楼主
TT21T 楼主
关禁闭
1有没办法开机直接进入界面用按同意
2如果能直接跳过同意怎么样设置按同意之后进入媒体界面
3关于蓝牙连接如何设置默认只连接蓝牙电话连接蓝牙媒体如图第个选项

有没办法开机直接进入界面用按同意

如果能直接跳过同意怎么样设置按同意之后进入媒体界面如图这个界面

关于蓝牙连接每次都自动连接电话媒体如何设置默认只连接蓝牙电话连接蓝牙媒体如图第个选项

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      夏安12 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      ~请问这款车噪音如何
      共有条对话 >
      TT21T Ghibli 关禁闭 已屏蔽

夏安12 2017/03/03 14:02:40 发表在 沙发

~请问这款车噪音如何

共有条对话 >
      FeIcAo 沃尔沃V60 关禁闭 已屏蔽
      1同意界面定有即使你设定取消车辆重启之后还会有
      2这个与你开关音响有关系如果你熄火之前音响关闭次按确定之后音响还关闭
      3蓝牙媒体连接手机设置与车无关
      共有条对话 >

FeIcAo 2017/03/03 15:05:21 发表在

1同意界面定有即使你设定取消车辆重启之后还会有2这个与你开关音响有关系如果你熄火之前音响关闭次按确定之后音响还关闭3蓝牙媒体连接手机设置与车无关

我手动连接蓝牙话可以有3个选项但自动连接就只能电话音乐全连我只想连电话
      共有条对话 >
      FeIcAo 沃尔沃V60 关禁闭 已屏蔽

TT21T 2017/03/03 15:20:32 发表在 4楼

我手动连接蓝牙话可以有3个选项但自动连接就只能电话音乐全连我只想连电话

在手机蓝牙设置界面选择你车蓝牙设备把媒体关闭就会有
      共有条对话 >

FeIcAo 2017/03/03 17:33:45 发表在 5楼

在手机蓝牙设置界面选择你车蓝牙设备把媒体关闭就会有

iPhone话怎么设置貌似只有安卓可以
      共有条对话 >
      WEYLYNKCO 博瑞GE 关禁闭 已屏蔽

夏安12 2017/03/03 14:02:40 发表在 沙发

~请问这款车噪音如何

人家在问你问题你怎么还问人家问题
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56