c400gt零下就着车费劲啊(12-29已换92号汽油有改善)

my0ym 帕萨特
0浏览/2020-12-14 08:50
+关注

前几天零度左右一枪着,着了之后灭两次火就没事了,现在今天零下7度,着都不着了。。。。打了7-8次不着,坐了一分钟再试着打了一下着了。。。这tm咋整啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

my0ym 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

晚上刚用充电器把电瓶充满电....

2020-12-14 08:51 回复
奥地利库图 关禁闭 已屏蔽
电瓶放电量小
2020-12-14 09:04 回复
开着窝窝入中年 关禁闭 已屏蔽

正品,X也是如此

2020-12-14 09:12 回复
飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

放地下车库,应该没这么低的温度

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
宝马摩托冬天只能放地下车库,打着骑到另一个地下车库,否则就得零下推车了。我之前是最廉g310r车主,零下五度一下,电瓶电打完,仪表不亮都打不着。被楼上那种键盘大神指点换了个w厂锂电池980元,只是电瓶电量多了,一直打火到发动机勉强热了,才能着车。所以零下就老老实实封车吧
大嘴哥儿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

X,昨天也是两次都没着,第三次才着车,以为放几天电瓶电弱了,想到以前放一周都没事一次就着车,很纳闷,今天又一次就着了,赶紧骑出去溜溜充充电,有人知道这个问题咋才能解决么?

pst6506 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

用的95还是98汽油?我的刚开始冬天用98就有这种情况,现在改用95就没事了

机车手达文西 关禁闭 已屏蔽
跟机油粘度也有关系啊
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
从来没点过2次的飘过,我觉得这就是技术问题!!!
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
技术问题是指车辆本身技术!
老马59 关禁闭 已屏蔽
冬天换粘度低一点的机油会好很多
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yf6377 关禁闭 已屏蔽

二战德国为什么会败给苏联的原因被你找到了。

小黑3858 关禁闭 已屏蔽

打着火,不叫摩托车了。

四个毛蹄子 关禁闭 已屏蔽

宝马的人文精神体现的淋漓尽致,关爱众人的关节,零下就禁止你骑车了。

my0ym 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

最新进展,昨日换成92号汽油,12-29早 零下10度 一枪着车,虽然咳嗽了几下,而且没有灭车,加95号汽油即使着车了温度没上来怠速也要灭个3-4次车。。。换油后继续观察一下...

2020-12-29 10:09 回复
滑动电阻 关禁闭 已屏蔽

我一直都是加92,从来不用95的。现在天太冷,封车了,等明年开春再骑。

木航大鹏 关禁闭 已屏蔽

我的赛艇250,零下五度,放了一周,一把就着

君林天下029 关禁闭 已屏蔽
我310gs,一直加92,今年换的10w50机油,早上一直都能一次着,不过我是南方城市
Killer0940 关禁闭 已屏蔽

一样,BWW是不是都这德性,还不如HONODA 125

我行我素_008 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

楼主你是经常骑吗?我的cb500x地库放了3周,前几天提示电瓶低压预警,昨晚去着车马达基本不转果断放弃了。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56