更换玻璃升降器开关问题

ws30566579
0浏览 · 2019-02-05 10:32
关注
丘比特驾驶室四键玻璃升降器开关,左前门玻璃那个按键坏了,没弹性了,需要更换整个开关。想问下群里的老师们,怎么更换?需要拆门板吗?还是直接翘那个开关面板?如图

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

beginingin 关禁闭 已屏蔽
丘比特
这个好弄的,我都弄过好几次了,用刀连着那开关的缝隙往上翘,一下子就出来了,再把线给拔了,换好新的直接按回去搞定···几分钟
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
有些事情是没有必要自己做的,必竟自己也不专业的,还是回店里让他们帮你看看吧
2019-02-05 10:34 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
拆开门板!就能拿下来这个!不过我建议你花点钱找个装饰店帮你弄!省的自己动手!
2019-02-05 10:35 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
专业的事让专业的人做吧,楼主可以再咨询一下你们版主。。。。。。。。。
2019-02-05 10:35 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
我觉得这些东西可以考虑拿到些4s和汽修店的是汽修店进行更换,也是可以的啦!
共有条对话 >
ws30566579 楼主 关禁闭 已屏蔽
群里有没有作业呀,好让维修店的师傅参考下。
2019-02-05 10:39 回复
共有条对话 >

小荷才露尖尖脚 2019/02/05 10:35:20 发表在 板凳

拆开门板!就能拿下来这个!不过我建议你花点钱找个装饰店帮你弄!省的自己动手!

有详解图吗?不想拆门板,又担心翘开关面板会留下痕迹!
2019-02-05 10:59 回复
共有条对话 >
海天520 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
不用拆门板,熬出来就可以了,很简单,我前不久换过
共有条对话 >
beginingin 关禁闭 已屏蔽
丘比特
这个好弄的,我都弄过好几次了,用刀连着那开关的缝隙往上翘,一下子就出来了,再把线给拔了,换好新的直接按回去搞定···几分钟
共有条对话 >
请问下,升降开关左前门玻璃那个按键的灯是常亮吗?
2019-02-20 17:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56