领克01.中国”智造”,引领世界中的高端品牌

freeyunzhong 领克03
0浏览/2018-12-02 12:45
+关注
     选择领克01时也确实做了一番功课,咱们祖国从中国制造到中国创造直到中国智造的飞跃,凝聚的是几代人的努力与心血,领克也算是国产车中的高端品牌了,领克01车型售价也不低,顶配四驱车要超过22万,不过它的配置倒是让很多车迷都竖起大拇指,国产豪华品牌的确表现不俗。
     20万落地了这台领克01两驱Pro版,要说为什么不买四驱?一个是在城市里跑感觉用不上,还有一点就是预算不够,没机会开出去越野,两驱版顶配车已经让人很吃力了。

车子座椅是真皮的,主副驾驶位都能电动调节,前座椅都有加热功能,二十万有这样的配置,合资车中是找不出来的。

领克01的10.2英寸中控屏,实体按键基本都被取消了,科技感确实很强。

再加上10.25全液晶仪表盘

这个六挡手自一体变速器换挡速度还可以,毕竟是百公里加速7.7秒的SUV,但档把设计真的是有点尴尬,有点像宝马的鸡腿档把,但正面俯视就直接像一个小玩具,手感倒是不错。

车子的后排座椅,SUV车型后排座椅实用性并不高,但这台领克01在空间上还是比较突出的,后排座椅还可以放到,后备箱空间能够放大很多。
领克01后备箱设计有点类似于路虎揽胜极光,不过尾灯设计却完全不一样,整体看上去比较大气,只是这个19寸的轮胎是不是有点太窄了?宽度不够显得非常不安全。

总体来说领克01的性价比还是很高的,终生质保、免费道路救援、车内流量不要钱都比较实用,车主也忍不住说:国产车真的起来了
我们大步前进迈向中国智造

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-12-02 15:38 回复
q74258 关禁闭 已屏蔽
Polo
胡说八道那是型p
2018-12-02 15:41 回复
志在止戈 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
本来都已经出去了,又回来就是想看看有没有人看出来楼主说错型号了
2018-12-02 16:25 回复
志在止戈 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
本来都已经出去了,又回来就是想看看有没有人看出来他说错型号了
hiojwwi 关禁闭 已屏蔽
领克01
好技术,赞一个
freeyunzhong 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

hiojwwi 2018/12/02 16:47:11 发表在 5楼

好技术,赞一个

要鼓励一下
2018-12-02 17:52 回复
领克03

sszh7788 2018/12/02 15:38:12 发表在 沙发

此主帖已经被sszh7788设为精华帖帖子标题:领克01.中国”智造”,引领世界中的高端品牌精华理由:分享

感谢老大支持,辛苦了,周末还来加班
2018-12-02 20:26 回复
领克03

hiojwwi 2018/12/02 16:47:11 发表在 5楼

好技术,赞一个

感谢支持
2018-12-02 20:27 回复
周口车友3091668 关禁闭 已屏蔽
领克01
选择领克不会后悔
领克01
挺好看
领克01
拍的不错
领克01
拍的不错感谢分享
领克03

柏拉图的永恒啊 2018/12/02 20:35:28 发表在 12楼

拍的不错感谢分享

已关注
2018-12-02 21:41 回复
领克03

柏拉图的永恒啊 2018/12/02 20:35:23 发表在 11楼

拍的不错

老铁有眼光
2018-12-02 21:41 回复
领克03

柏拉图的永恒啊 2018/12/02 20:35:10 发表在 10楼

挺好看

谢谢支持
2018-12-02 21:42 回复
领克03

柏拉图的永恒啊 2018/12/02 20:34:59 发表在 9楼

选择领克不会后悔

绝不后悔
2018-12-02 21:42 回复
茅嘉义 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
中国制造,厉害
茅嘉义 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
顶你9次,
茅嘉义 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
陈天真Million 关禁闭 已屏蔽
领克02
还是01更好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56