广东地区~收一辆大S 只要手动的 !!

广州车友0781258
0浏览 · 2012-12-16 21:21
关注

我的驾照还有一个月才拿得到 ~    我是一个白菜    完全不懂二手车~~    家里也没车 今年也20~对车完全不懂~       希望有人能支招        

价格希望在2-3.5W  内~         毕竟穷~~              有问题的车    请自觉绕开~           

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0781258 楼主 关禁闭 已屏蔽
我留意这论坛都快半年了~~       基本天天留意~            
2012-12-16 21:23 回复
共有条对话 >
小SCEO 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
祝成功!
2012-12-16 21:28 回复
共有条对话 >

小SCEO 2012-12-16 21:28:06 发表在 板凳

祝成功!

感谢~~
2012-12-16 22:43 回复
共有条对话 >
枣庄车友0197080 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    枣庄车友0197080 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      被关的陆风X8最爱 关禁闭 已屏蔽
      双环SCEO

这个价位恐怕不是很好找,何况就是有,也是06款最老的车,收拾一下还得不少钱,还是算了。

莫不如搞个捷达之类的,车的质量还差不多。

共有条对话 >

被关的陆风X8最爱 2012-12-17 07:55:04 发表在 6楼

这个价位恐怕不是很好找,何况就是有,也是06款最老的车,收拾一下还得不少钱,还是算了。
      莫不如搞个捷达之类的,车的质量还差不多。

感谢 ~~ 支招~ 老款也没事~
      2012-12-17 19:25 回复
      共有条对话 >
      之家车友8262370 关禁闭 已屏蔽
      我三年后卖给你,一万元,06年的,那时候的发动机比现在的还好
      共有条对话 >
      防城港车友2202126 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56