哪一种的空调滤芯可以?

来啊来啊
0浏览 · 2021-04-13 07:44
关注
哪一种的空调滤芯可以?空调滤芯用哪些品牌?哪个好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

我用的是博世的不错, 汽车空调滤芯一般都是半年或者一万公里更换一次,空调滤芯可以过滤空气中的尘埃,在潮湿阴暗的环境中污染了,各种病毒和细菌生产旺盛,长时间不换的话,车内的异味还会危害到驾驶员和乘客的身体健康,长期处在这种环境中的话,人会感到头晕、恶心,甚至诱发呼吸道疾病,会使得空气变浑浊,影响身体健康。

2021-04-13 07:46 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
空调滤芯本来也不是什么高科技的东西,你可以考虑在网上购买,如果有一定动手能力的话,可以考虑自己更换。
2021-04-13 07:47 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我一直都是tianma买马勒或者曼牌,这两个在滤芯里算是比较不错的了,价钱也不贵,就是不知道有没有合适你的规格型号。
2021-04-13 07:50 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆的空气旅行和空调滤芯的更换并没有固定的时间或里程,这个主要和你平时行驶路段的空气质量有关系,如果平时行驶路段的空气质量特别好,两年共换一次都是可以的,如果经常跑工地之类的,半年就需要更换一次。如果是动手能力强的,完全可以自己动手更换,在网上购买品牌上建议选择博士或马勒的。
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

保养三滤用曼牌的就2113行了,买个套装便宜5261还方便,质量也可以。我自己4102保养就是曼牌三滤搭配同样1653德国进口的GT机油,一万多公里换一次,动力和静音都要比用原厂配置有提升。这要是用原厂机油机滤,不到5000公里就得换掉,而且动力还不行,发动机声音也大。  

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
博世,马勒,曼牌等等这些品牌的空调滤芯质量都是挺不错的,都是大品牌,参考原车型号购买
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56