寂灭烟冷
0浏览 · 2024-04-25 23:17· 发布于湖北
关注
18款1.6L自豪款,10.7万公里,周末半路抛锚,熄火后点不着了。只能叫了拖***到店里,检查说是油泵坏了~~。被丢在快速路的快车道上,等拖车的过程,看着路上的车快速从身边飞过压力还是很大的,还有老人小孩,后怕。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

标致308柳州车友 关禁闭 已屏蔽
是个通病吧,你还开了十万。我七万不到油泵就挂了
04-26 00:25 来自广西 回复
凌厉爱明天 关禁闭 已屏蔽
我的6万坏的
04-26 07:30 来自广东 回复
北海车友8892917 关禁闭 已屏蔽
我的中途加不上油也可怕,带病开了几个月又好了,开去专修都查不明白
04-26 09:13 来自广西 回复
钱多多good 关禁闭 已屏蔽

不要等油箱见底了,再加油

04-26 20:58 来自山东 回复
分缝线 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的快15万了,还是原装油泵,这玩意是不是得备个油泵在车上
05-01 22:05 来自安徽 回复
长沙车友8763109 关禁闭 已屏蔽
我七万坏的
05-02 23:54 来自湖南 回复
西安车友9306494 关禁闭 已屏蔽
把自己的车亮出来,发一个汽车之家P的车有啥意思?
05-06 20:58 来自陕西 回复
西安车友9306494 关禁闭 已屏蔽
图片都是汽车之家的,自己的车呢?早就卖了吧
05-06 21:03 来自陕西 回复
伴随左右 关禁闭 已屏蔽
什么原因
05-09 02:10 来自贵州 回复
aq8wtt 关禁闭 已屏蔽
标致408
我的39万公里一点毛病都没有,除了保养就换过几次轮胎
05-21 21:23 来自江西 回复
心境2018 关禁闭 已屏蔽
是不是正时皮带断了
05-22 21:04 来自陕西 回复
伴随左右 关禁闭 已屏蔽
不要被那些不懂或者想搞钱的修理店忽悠了,很有可能是跟我一样,加油以后亮发动机故障灯,换了几样东西都没好,我打电话给厂家反馈,马上4s店联系我,了解清楚后,做个检测,给我更换改进型油箱就彻底解决了,像下面的故障吗?
05-23 17:17 来自贵州 回复
咕咕大风车 关禁闭 已屏蔽
我19款1.2t的,去年烧机油大修发动机,这才半年感觉机油下降不正常~
05-31 10:09 来自四川 回复
出去散散步的猫咪pp 关禁闭 已屏蔽
标致308
确实很后怕
05-31 21:04 来自河南 回复
九江车友5985028 关禁闭 已屏蔽
我3万公里油泵就坏了,还是高速上,吓死我了,到现在不敢再上高速了
06-05 23:38 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56