高尔夫7升级国产刹车savanini

wangdingyi1987
0浏览/2020-05-29 10:42
+关注
大家好 我是一台16年高尔夫7rline手动挡的车主 时间一晃已经开着他奔波了四年了 这车带给我的感受其实用言语真的不足以表达出来 只能自己去体会了 最起码在同级别里真的无可挑剔 。回归正题 ,有句话说的好,买车不改不如推下海 其实一开始挺反感这句话的,但是呢😂一个偶然的机会接触到程序 这下好了 开启了跳坑模式哈哈😄什么排气 轮毂 进气 避震 就接踵而来了 。但是至于刹车一直纠结了好久,原因很多种 价格 品牌 在就是冬天需要换雪地胎另一套轮毂是16的,而且看了好多文章说换完后还有异响的 哎 纠结 。但是就在上个月开着满载的小高刹车时 突然就感觉刹车好软以至于心里七上八下的 虽然说也能刹住但是那感觉心里一点底都没有 也可能是因为8万公里刹车皮也有磨损了 但是借这个机会我决定把刹车换掉 (也算是自己给自己找理由换刹车的一个借口)既然要换掉那就开始研究各个品牌 先从市面上流通 和使用最多的ap 布雷博 开始 为什么用的人多呢 毕竟都是大牌子 性能方面确实没的说 但是价格方面正品需要一万以上 对于一个普通的改装爱好者来说有点超预算了 另外 就因为流通广 使用多 假货高仿也避免不了 而且那些所谓的拆车件 台产ap 真的是水太深了 一不小心就会翻船 所以pass了 再看看比较小众的比如 Tei tt nashin aspec DGR D1 savanini 还有好多就不写了 在这里面经常能看到改装店老板卖的 tei 和tt 比较多 也咨询了一下各个卖改件的朋友 推荐tei的挺多 说性价比很高 而且优惠力度也不小 一套四活塞的优惠完才3xxx多 心动啊 但是总感觉哪里不对劲呢 有句老话说的好 一分钱一分货 也可能是自己想多了 于是这个牌子就先当作备选 至于后来为什么选择了 savanini这个牌子 说也巧合这个牌子的换挡拨片 泄压阀名声不错 但是刹车据说是后期才开始研制的 仔细翻阅了一下这家公司的资料 也算是比较有实力的 而且在宣传方面极为低调 广告做的也太少了也不知道老板是咋想的 现在这个时代曝光率是最重要的 哪怕你的商品普普通通但是通过曝光和炒作宣传 它可能会变成很高大上的 。又说了一堆废话 ,继续说刹车 今年正好赶上了疫情 而savanini又正好赶上了降价 于是在某鱼里面搜索了一下 结果让我碰到了一位经销商 起初加好友的时候并不太完全相信 后来经过多次攀谈和了解 正好还赶上了降价和对方给出的优惠折扣 最终再三考虑决定对这个牌子下手了 一切就是这么偶然 就像我们常说的 这就是缘分哈哈哈 话不多说上图吧

包装还是很精美的

蓝色的仿日本某知名卡钳

油管

绿色的街道版刹车皮

划线刹车盘

桥位

全家福哈哈哈 安装前老板非要照个相

准备开拆

说实话这个牌子的做工方面真的一点不差 而且卡钳的喷漆做的很好

下一步准备换一套轮毂 这个有点太碍事了哈哈哈😄

安装非常顺利就是桥头的螺丝有点长转轮的时候磨刹车盘 师傅又加了垫片完美解决 全程下来非常顺利  装完后试车 无任何异响 而且非常线性不是那种一踩就点头的 说句实在话 现在的国产品牌真的做的挺好的了 不要总抱有歧视的眼光 相信未来国产的改件会越来越来牛b

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangdingyi1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个牌子的刹车 高尔夫应该用的不多吧 至少在论坛里真没看到
2020-05-29 10:43 回复
YoUoCIn 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

就喜欢他家这个蓝色,什么价格呀 大四?

2020-05-29 14:03 回复
香酥花生 关禁闭 已屏蔽
有原厂的好吗?
2020-05-29 14:09 回复

香酥花生 2020/05/29 14:09:39 发表在 地板

有原厂的好吗?

必须的啊 再怎么说原厂是单活塞 这是四活塞啊
2020-05-29 14:28 回复

YoUoCIn 2020/05/29 14:03:14 发表在 板凳

官方是51xx
2020-05-29 14:29 回复
memmer 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
我在马家也关注了好久这款刹车,不知道使用起来怎样?
kasa4251 关禁闭 已屏蔽
看着不错哦,年前我换了4条钢喉+4组刹车片也差不多这个价。国产的精品越来越有吸引力了。

kasa4251 2020/05/29 21:42:19 发表在 7楼

看着不错哦,年前我换了4条钢喉+4组刹车片也差不多这个价。国产的精品越来越有吸引力了。

也是这个牌子吗?
2020-05-29 22:58 回复

memmer 2020/05/29 18:37:58 发表在 6楼

我在马家也关注了好久这款刹车,不知道使用起来怎样?

目前跑了不到一百公里没有任何不适 刹车很舒服没有异响
2020-05-29 22:59 回复
kasa4251 关禁闭 已屏蔽

wangdingyi1987 2020/05/29 22:58:28 发表在 8楼

也是这个牌子吗?

英国牌子
深圳车友3513311 关禁闭 已屏蔽

wangdingyi1987 2020/05/29 10:42:57 发表在 主楼

大家好 我是一台16年高尔夫7rline手动挡的车主 时间一晃已经开着他奔波了四年了 这车带给我的感受其实用言语真的不足以表达出来 只能自己去体会了 最起码在同级别里真的无可挑剔 。回归正题 ,有句话说的好,买车不改不如推下海 其实一开始挺反感这句话的,但是呢😂一个偶然的机会接触到程序 这下好了 开启了跳坑模式哈哈😄什么排气 轮毂 进气 避震 就接踵而来了 。但是至于刹车一直纠结了好久,原因很多种 价格&...

卡钳上的色不是喷漆的。那叫阳极氧化铝电解着色,比喷漆好太多了。1、不影响散热。2、增加铝合金表面硬度。3、附着力强不掉色。

可以理解为电镀的。

ascj9vqlfoj 2020/05/30 12:47:37 发表在 11楼

卡钳上的色不是喷漆的。那叫阳极氧化铝电解着色,比喷漆好太多了。1、不影响散热。2、增加铝合金表面硬度。3、附着力强不掉色。可以理解为电镀的。

哦 这么回事啊 这么听起来好高级的感觉那就是总结一句话 好呗
2020-05-30 21:31 回复
雨夜_yuye 关禁闭 已屏蔽
明锐
我也想改这个,纠结s66b和46a
小白来学车mabye 关禁闭 已屏蔽
请问你优惠完好多钱入手的?

雨夜_yuye 2020/07/15 21:41:47 发表在 13楼

我也想改这个,纠结s66b和46a

你什么车型
2020-07-16 15:18 回复

YoUoCIn 2020/05/29 14:03:14 发表在 板凳

活动的时候是4xxx
2020-07-16 15:18 回复

小白来学车mabye 2020/07/16 13:15:48 发表在 14楼

请问你优惠完好多钱入手的?

活动时候买的4xxx
2020-07-16 15:20 回复
明锐
脚感如何?距离缩短多少有木有测过呀,也想改呢
之家车友8925856 关禁闭 已屏蔽
我昨天也看了淘宝5000多,这是前轮的价格吗
明锐

wangdingyi1987 2020/07/16 15:18:33 发表在 15楼

你什么车型

Mqb的明锐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56