冬天里哈弗M6,带给你真真切切的温暖,大车身行车更稳更安全。

昔日余光Jw 哈弗M6
0浏览/2020-11-28 07:53
+关注

哈弗小六子不知不觉的已经一年了,来不及感叹时间之快,已经迎来了哈弗小六子第二个冬天了,哈弗小六子冬天里带给我真真切切的感受,从以前的冻手冻脚的,有了哈弗小六子可以穿的很少,哈弗小六子的智能双控恒温空调,响应很快,车内温度适宜,让冬天不在寒冷。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4649x1830x1705mm,轴距为2680mm。最钟意的还是外观。大车身可以带给我们更多的是安全感,车身够大够稳,尤其像这样子下雪天天气里面,大车身更不易造成侧滑,开起相对比较稳。

哈弗小六子用了大量平直的线条来勾勒出凌厉的前脸造型,而六边形网状进气格栅与棱角分明的 前大灯 组搭配在一起,给人了一种更加年轻、时尚的感觉。这种时尚的造型,平时生活里面更容易给我们带来好心情,我买车子都现在闲来没事看看车子就觉得挺美好的,年轻的东西很多人都喜欢,都知道年轻的东西很有创造力。

17寸的轮胎,和车身尺寸很协调,轮胎是朝阳轮胎,现在买车一年的时间,胎噪不大,备胎也是配备的17寸轮胎,感觉比非全尺寸轮胎更安全,用起来更放心,当然备胎还是不可以长期作为正常轮胎使用。

车的门板,乘坐起来胳膊可以放到门板那个地方,t特别顺手舒服。

1.5T发动机,发动机最大功率为110kW,峰值扭矩210Nm;传动部分则匹配6速手动变速箱。我的哈弗小六子是手动挡的,平时生活中开起来,换挡挺平顺的,也超喜欢换挡的感觉,操控感觉很棒。

大空间大车身让我出行更安全,冬天里哈弗M6温暖我的出行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
这是休息出去游玩吗楼主
2020-11-28 08:52 回复
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
你们那里下雪了吧?有没有更换雪地胎?
2020-11-28 09:09 回复
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
2020-11-28 09:14 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
楼主跑多少公里了?感觉怎么样?
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
真的很好看时尚又大气,兄弟厉害了
山东发明 关禁闭 已屏蔽
你这个雪景可真是太好看了
哈弗M6
跑多少公里了?油耗怎么样?

守护丽人吖 2020/11/28 09:09:41 发表在 板凳

你们那里下雪了吧?有没有更换雪地胎?

经常下雪的地方,可以换一个
哈弗M6
你们那里最低气温多少度?
车是真大,哈弗M6这个内饰也是帅气的很,价位我可以接受, 配置比较丰富,动力也可以。
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽

守护丽人吖 2020/11/28 18:51:52 发表在 10楼

车是真大,哈弗M6这个内饰也是帅气的很,价位我可以接受, 配置比较丰富,动力也可以。

1.5T涡轮增压的发动机,你是国六还是国五的呀?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
我以前老家也经常下雪,现在出来打工以后基本没见过了,看到很亲切呀,楼主哪里人
这车看着行,哈弗M6乘坐还算舒服,动力也充沛,总而言之对的起这个价钱。

飞不起来得汽车 2020/11/28 19:12:57 发表在 12楼

我以前老家也经常下雪,现在出来打工以后基本没见过了,看到很亲切呀,楼主哪里人

我们这里下雪还得一个多月
哈弗M6

山东发明 2020/11/28 19:32:15 发表在 14楼

我们这里下雪还得一个多月

山东这里现在开始冷了,最近连着下了几场雨
昔日余光Jw 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
买车子已经一年了,用车感受很不错。
2020-11-28 20:32 回复
你那里现在都下雪了,那车子的暖气功能是不是很好?里面应该很暖和吧?
哈弗M6

昔日余光jw 2020/11/28 20:32:09 发表在 16楼

买车子已经一年了,用车感受很不错。

性价比挺高的一款车,很值得买
哈弗M6
你的轮胎是雪地胎吗?
两岸渔火 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

如果这是随手一拍的话,那简直神了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56