热门 我提了 2024款 埃安霸王龙,广州第一台霸王龙提车

嘉楠北
0浏览 · 2024-08-27 22:04· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

2023年底就开始看埃安Y70科技和80智领,到今年年后的80智驾版,但一直不太喜欢外观且不着急用车,就等新V看看价格。
今年还看了零跑屠夫,7月银河E5也有现车看,零跑比较担心电池和售后维修,银河E5也是担心电池不行,毕竟买电车就是买电池。霸王龙的520版也是广汽自己研发的因湃电池。
霸王龙上市第二天就下定了,如果不是合格证抵押银行,也不用拖到8月2号提车。因为店端有650智尊现车,就申请了店端提车,不加装不用等排产。

提车后就自驾了深圳杨梅坑,和广西贺州,续航还不错,时速110-120跑350公里,消耗续航420,没贴膜一路5档空调25度,通风座椅2档,听歌导航。

自带行车记录仪

旁边06年顶配花冠家里第一台车,才19万公里一直没舍得卖,也放弃了今年的2万新能源的置换补贴。这款V换了扭力梁,个人感觉还行,市区和高速没多大感受,家里顶GL8也是扭力梁,估计没开过好车感受不出来吧。

最快的一次充电,个人觉得续航多少不是问题,充电快就行了。如果高速服务区没超充,那就下高速去充,小县城的充电桩也比服务区的快,还便宜。

9月30前上牌送的充电桩权益真香,还有一年1500度免费电,旁边白色皓影要退居二线了,加油太贵。

刚提车回家发现问题,后排坐人不系安全带,提示音会一直响,无法关闭。胎压显示居然是百分比,设置不了其他模式。仪表模式也无法变换,车机里找过了,都没有。开车久了车机会卡顿,能接受那种,QQ音乐会卡退。

车价+保险14万,大家猜猜我的是哪个版本
广州有埃安车友群吗?

最后上牌,本人懒,五十选一还行

点击展开剩余74%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

疯子李 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
谢谢分享,这车看起来不错
08-27 22:09 来自河南 回复
佛山车友249 关禁闭 已屏蔽
普拉多
见到有评论话冷气一般冷
08-27 22:52 来自广东 回复
阳江车友0435456 关禁闭 已屏蔽
135800?不是买650吗
08-28 02:41 来自广东 回复
烟台车友0815 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
总结的客观,专业,精准,真实,楼主辛苦了。
08-28 07:05 来自山东 回复
mmc12321 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个霸王龙外观还是挺像的哈哈
08-28 07:14 来自浙江 回复
云浮车友8452279 关禁闭 已屏蔽
总结的客观,专业,精准,真实,楼主辛苦了。
08-28 07:16 来自广东 回复
马冀 关禁闭 已屏蔽
350公里高速110一120时速才耗420里程,相当于83折,太假了吧
08-28 11:07 来自广东 回复
骨嘚周 关禁闭 已屏蔽

电车空调一般都很好的,看来这车空调不行

08-28 11:54 来自天津 回复
特困的zzz 关禁闭 已屏蔽

您好,您这款是海荧灰吗?650不是十五六万吗,怎么做到落地才14的啊?

08-28 12:47 来自北京 回复
南宁车友5060187 关禁闭 已屏蔽
那胎压监测比例多少合适?
08-28 14:44 来自广西 回复
成都车友7712616 关禁闭 已屏蔽
露了
08-28 18:59 来自四川 回复
ahbk2000 关禁闭 已屏蔽

这充电速度比老款的vp快不少,我vp600最高60kw

08-30 20:37 来自江苏 回复
李翔284 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

LX车主酸一下充电功率

09-03 22:21 来自广东 回复
小海45420 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

14万落地难道是650智豪版?

09-04 16:38 来自广东 回复
leshanteachers 关禁闭 已屏蔽
居然这么大折扣,羡慕呀,我们这边价格管控了
抱歉此昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
这才新车的车机就卡了啊,智能化如何这个车?
09-05 11:21 来自中国香港 回复
冬梅7916 关禁闭 已屏蔽
北方现在太冷了,南方老铁们,来了多穿点衣服
09-17 05:12 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56