打开App享受高清视频体验

为何很多人喜欢车顶帐篷?不仅是户外露营亲子游,更能培养独立性

秋野地自媒体首座
0播放/2021-03-10 14:15
+关注
为何很多人喜欢车顶帐篷?不仅是户外露营亲子游,更能培养独立性

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

传奇飞尔 关禁闭 已屏蔽
中华V3

车顶帐篷挺好的,但是有几个问题

1:太重,车子露营一年次数较少,平时拆下来太笨重

2:不拆增加油耗

折叠支架应该是以后的趋势,30斤左右,方便拆下

狼牙SKY 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

不实用,拆卸麻烦,户外帐篷或者直接睡车里方便

全部回复 只看楼主

前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者

我恐高~

2021-03-10 16:52 回复
佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者
谢谢分享!
2021-03-10 21:26 回复
坤鸡你太美 关禁闭 已屏蔽
以后出一种能隔热和保温的就好了,就能去北方和南方了。
2021-03-11 10:40 回复
AV8341 关禁闭 已屏蔽
探界者

秋野地自媒体首座 楼主 关禁闭 已屏蔽

生命只有一次y 2021/03/11 10:40:01 发表在 地板

以后出一种能隔热和保温的就好了,就能去北方和南方了。

已经出了
2021-03-12 11:34 回复
小学生1231231 关禁闭 已屏蔽
路转粉
小学生1231231 关禁闭 已屏蔽
观望
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越

我来看看

kweiphang 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

中华V3

车顶帐篷挺好的,但是有几个问题

1:太重,车子露营一年次数较少,平时拆下来太笨重

2:不拆增加油耗

折叠支架应该是以后的趋势,30斤左右,方便拆下

疯一般的狗子 关禁闭 已屏蔽

这个好玩

狼牙SKY 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

不实用,拆卸麻烦,户外帐篷或者直接睡车里方便

徐霞客_徐哥 关禁闭 已屏蔽

罗卜白菜,各有所爱。

疯一般的狗子 关禁闭 已屏蔽

白天会热吧

番茄大将军2019 关禁闭 已屏蔽

紧凑和中型SUV 其实就可以满足身高一米八或以下 睡在车里了,我开 奇瑞瑞虎3 自驾全国一圈,也是睡在车里,后排放倒完全可以舒适无障碍的睡觉。。中大型SUV 完全可以满足一米八以上 车内过夜。

h7155h7155 关禁闭 已屏蔽

谁在车里一样的

jaguar32 关禁闭 已屏蔽

要详细介绍啊

阿牛0034 关禁闭 已屏蔽
凌渡

支持下  

佛山车友9707661 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5

车顶帐篷很不错,起码比普通的帐篷要安全,不怕蛇虫,猛兽,但防风和防水一定要做得好才行,不要会没有市场的。

中华V3

这种价格4000+,重量80KG+,功能性就是帐篷。

建议使用那种重量40KG的车顶折叠支架,2000左右,然后可以当行李架和车顶支架。然后搭配几百元的放水指数4000+的帐篷。轻便好拆卸。价格实惠,功能性强

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56