捷达VS7的骨头好多是黑色的

select你 捷达VS7
0浏览/2024-03-21 22:23/发布于 四川
+关注
之前就听说捷达的车身强度高,骨头硬!很多热成型钢,也就是黑钢,趁着这次参观车间的机会,作为捷达VS7老车主,我准备偷偷拍点照片,不违规嘛!

早就听闻这个车骨头硬

这个后纵梁,一根黑钢从头到尾,这个挺实在的,毕竟屁股要硬才抵得住追尾事故的伤害,这个我很满意,,听说图中的是貌似是捷达VS5的后纵梁,捷达VS7的跟这个长得差不多,但是要长一点; 

有要的没有

然后还拍了一个前纵梁,这个就只有后面部分是热成型钢,我还特意问了下,为啥不都用黑钢,那样岂不更结实,导游解释下,大概就是说为了配合发动机发生碰撞溃缩,有一个缓冲,故意不用黑钢的,避免发动机挤压驾驶舱!

这个部分是黑钢

这主要是车身地板区域,这好像是前地板区域,也就是主驾驶舱和副驾驶舱,黑色的就是所谓的热成型钢,银白色的就是普通钢材,这个前地板黑色的钢材占比挺多的!  

这个看着就扎实

老早就听说过这个捷达底盘的名声,不知道其他品牌的车骨头是啥样的!#车身骨架比拼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混迹车界 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
这个价位的底盘骨架捷达可以说是老大
03-22 08:45 来自四川 回复
生长旺盛的小鸡 关禁闭 已屏蔽
应该配后独悬架?6AT,才配这个价格。而且销量杠杠的!
03-22 10:59 来自四川 回复
孝感车友2432717 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-22 11:14 来自山西
    小黄帽和花花 关禁闭 已屏蔽
    低配几个气囊?车身结构加强了吗?
    03-22 11:20 来自湖北 回复
    重庆车友1287776 关禁闭 已屏蔽
    这个确实可以
    03-23 21:53 来自四川 回复
    思思小人阿瓦 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

我是觉得这车的颜值看着挺大气的呢

03-26 09:44 来自浙江 回复
    一个走 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

捷达vs7这款车的话实用性还是蛮高的呢

03-26 12:41 来自浙江 回复
    悠哉的看车 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    这个看着比较结实
    03-26 22:04 来自四川 回复
    何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
    这个捷达VS7是20万级别以内的中大型SUV天花板
    04-02 16:04 来自新疆 回复
    青岛车友6185293 关禁闭 已屏蔽
    VS7换1点5T,180马力,280牛米,92号油,4630Ⅹ1860X1690,我买一台!!!
    04-13 16:02 来自山东 回复
    没心没肺身体健康 关禁闭 已屏蔽
    捷达vs7家用性价比之王没有之一
    04-15 13:11 来自湖南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    AI韦一 关禁闭 已屏蔽
    说的天花乱坠,你买我推荐,我买我不买。
    04-18 14:42 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56