【马年行大运】2014汽车之家互动全体工作人员给您拜年啦~~

全部回复 只看楼主

大红旗老司机 关禁闭 已屏蔽

火钳刘明!果断插入!强势围观!也祝贺全体汽车之家的小编们马上好运!同喜!

8过,以后有啥好事千万记得叫我这个忠实粉丝。让我也沾沾光,看看能不能马上沾光,嘿嘿

苏格拉底的下午茶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
话说萝卜哥怎么没来?韩老师还是这么的风骚。
铂金陈 关禁闭 已屏蔽
恭祝各位春节快乐!马年吉祥!大家同乐同吉祥!
谈咏伦 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

各位车友,新年好

长春车友0906437 关禁闭 已屏蔽
凌派

祝汽车之家的全体人员新年快乐!

南平车友5248892 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

恭祝大家:马年吉祥阖家欢!幸福安康过大年!

石河子车友5620844 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
马年行大运
_岁月_如歌_ 关禁闭 已屏蔽
马自达6

hehe6666 2014-1-23 11:02:19 发表在 9楼

谢谢啊

当管理员一年给你多少钱啊
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6

jjzz444 2014-1-30 00:26:37 发表在 688楼

当管理员一年给你多少钱啊

义务为车友服务滴
_岁月_如歌_ 关禁闭 已屏蔽
马自达6

hehe6666 2014/01/30 00:27:30 发表在 689楼

义务为车友服务滴

拖拖板儿 关禁闭 已屏蔽
标致3008
一看,嚯,全是什么编辑啊,管理员啊,版主啊。好吧,我们老百姓也来凑个热闹,祝之家越办越红火,马上有喜。
相煜 关禁闭 已屏蔽
逍客
新春快乐!马年吉祥!马到成功!马上有钱!
高帅富 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵州全景 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    大家新年快乐
    52刚仔 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    新年快乐,马上有钱!
    车行山水者 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    祝 汽车之家 新年快乐 越办越好
    中信宝马 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    江苏K5精英车友会会长 给各位车友拜年了
    bloodeagle 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    大家都好才是真的好。
    嘉年华乐乐 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    你们也辛苦了,祝你们新春快乐!
    icious 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

社区快报员 2014-1-23 10:00:08 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月24日论坛日报,点击查看更多日报。
    我们已经走进了充满希望的2014年!
    一元复始,万象更新。在这里,汽车之家向全国的车友致以春节的祝福,祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福,马到功成,马年行大运!
    2013年是汽车之家重要的一年,12月11日汽车之家在纽约证券交易所上市,这不仅是一个重要的里程碑,而且也是一个新的开始,一个新的起跑线,希望广大车友一如既往地继续支持汽车之家,我们会始终牢记作为一个汽车之家人的使命,把广大车友的利益放在第一位的准则 。
    新的一年,创新将是我们的主旋律,让我们一起来拥抱2014吧!
    我们代表汽车之家全体员工给大家拜年了~
    汽车之家特别提醒您:...

新年快乐,祝汽车之家越办越好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56