甲壳虫哪个颜色卖的最好?

乔森133 众泰T600
0浏览/2019-10-13 00:09
+关注
我个人觉得是不是红色卖的最多啊?毕竟这车比较适合女性驾驶?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
红色拉风的跑车代表率真享乐族,甲壳虫沙丘越野版代表跨界玩乐家,白色的虫子代表有品文艺范,黄色的代表实力偶像派。另外还有蓝山褐,看起来比较低调内敛,丹宁蓝优雅淡定,月光银时尚精致
2019-10-13 00:13 回复
共有条对话 >
心若向阳X1 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
LP开的沙丘黄色,感觉很耐看很耐脏,女生还是喜欢红色和米色,主要还是个人喜欢。
2019-10-13 10:04 回复
共有条对话 >
贱贱龙龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
牛仔蓝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比黄红都炸眼!!!!!
2019-10-13 10:40 回复
共有条对话 >
洋桃小姐 关禁闭 已屏蔽
喜欢什么颜色因人而异根据自己的性格和穿衣风格或驾驶者的性别选择比较好,我纯自用买的时候排除了中性颜色(包括绿色)最后红色白色之间选择,白色街车颜色没有首选考虑,在甲壳虫身上没有特点(不懂车的朋友也这么说,但也还好吧)老司机都推荐女孩子买红色甲壳虫(选什么颜色好也要看车型)问4S店销售也推荐红色,话说起初我第一排除的是红色,因为觉得一般人Hold不住的话会显得很Low白色又太没有特点(除非后期改装)事实红色喜庆朝气活泼扎眼儿(不想高调的朋友不建议选择)所有的甲壳虫颜色我都见过,做为甲壳虫用户这么久也没有觉得红色不好看,重要是你自己觉得好,如果你是一个特别有个性不喜欢撞衫的人儿自然是冷门颜色比较适合(珍藏版的时光白个人不喜欢,用在二代身上适合比较可爱)
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56