不是最好的911,但是我最爱的911

59805 238 保时捷911论坛
只看楼主
janes_garages 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

正脸永那么正因如此所以经典

最喜欢角度力量复古结合

希望你能够陪我辈子走

已经全车原漆爱护怎么样

贯穿尾灯贴个人愚见细

漂亮屁股原因所以比普通车型屁股要宽4.4厘米原厂宽体

内饰我也非常爱惜虽然现在看来已经没任何科技感

爱惜错吧

副驾就偶尔老婆坐

CD里张碟子都周杰伦陶喆

每次洗车都会让人打开用毛巾擦

区停车场来车已经他们爷爷但我认为比起旁边两个鲜肉爷爷适合我

911作为GT跑车我认为优秀

这张原厂宽体屁股明显

Targa车型我认为911冷门当初就因为冷门才会选择他事实证明路碰到同款概率真

记念50999公里其实911非常日常驾驶都没任何问题平时有其他代步车所以般天气才会开出来溜这个里程还比较

直坚持在4S店保养

这个线条会过时吗那么年依然喜欢

炮筒式

谢谢观看希望家都身体健康疫情能够早日结束

最后附日常代步座驾特斯拉辆非常适合日常通勤911永灵魂伴侣

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

hezizhang Cayenne 关禁闭 已屏蔽
      2020-02-21 0+1
      janes_garages 保时捷911 关禁闭 已屏蔽

hezizhang 2020/02/21 21:56:53 发表在 沙发

卖哈
      天佑FJ 宝马2系 关禁闭 已屏蔽
      漂亮如新
      Rechard_Hammond 雷克萨斯RX经典 关禁闭 已屏蔽
      720vantage也
      2020-02-22 0+1
      ag2pxa93d 关禁闭 已屏蔽
      爱惜

赵云大神 smart fortwo 关禁闭 已屏蔽
      辆梦想车起奋斗变老

天佑FJ 2020/02/21 22:41:11 发表在

漂亮如新

谢谢

Rechard_Hammond 2020/02/22 00:45:48 发表在 4楼

720vantage也

邻居

ag2pxa93d 2020/02/22 12:10:42 发表在 5楼

爱惜

谢谢她也对我重来没出过岔子

赵云 2020/02/22 15:10:00 发表在 6楼

辆梦想车起奋斗变老

非常幸福定要非常贵自己喜欢才最重要
      ag2pxa93d 关禁闭 已屏蔽

av0xnnalemr 2020/02/22 15:36:23 发表在 9楼

谢谢她也对我重来没出过岔子

再开个8年都没问题

之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      weichuner123 奔驰S级 关禁闭 已屏蔽
      有共同性格爱

weichuner123 2020/02/22 16:16:12 发表在 12楼

有共同性格爱

ag2pxa93d 2020/02/22 15:50:58 发表在 11楼

再开个8年都没问题

直保持
      一哲院长 保时捷911 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被哲院设为精华帖

帖子标题911我最爱911

精华理由997Targa保养用心
      2020-02-24 0+1
      huangpeng7168 宝来经典 关禁闭 已屏蔽
      有钱人
      2020-02-24 0+1
      gzgxpack Model 3 关禁闭 已屏蔽
      男人最朋友~
      2020-02-26 0+1
      姐了 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      代911太经典 内饰超棒 超耐看
      Charliecharlie989 宝马4系 关禁闭 已屏蔽
      911只爱这款赞👍🏻
      redauto 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      车需要时间去沉淀
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56