请问凌云胎压监测问题

外壳 大切诺基(进口)
0浏览/2023-07-09 23:11/发布于 浙江
+关注
我的车子是225 55R19的轮胎,我看闲鱼上有人在卖成套的凌云245 45R20轮胎和轮毂、揽月的245 45R20轮胎和轮毂。不知道直接买来装到我的凌云上,胎压监测能不能自动匹配?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

枫叶41 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

用是能用,从新匹配。舒适性差点,走烂路时需注意爆胎。检车时麻烦。检车时需恢复原厂轮胎、轮毂或找黄牛。

2023-07-11 14:59 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

斯科普里8059 关禁闭 已屏蔽

搞错了吧,原车轮胎型号是225/55R19的,网上卖的是245/45R20这样的轮毂轮胎不能用。

原车轮胎型号是225/55R19,改换成20寸轮毂轮胎尺寸应该变成245/50R20才对,这样跑出来的公里数是匹配的,如果使用扁平比45的轮胎这样轮胎周长要比原车轮胎的周长短,表显时速80的时候实际速度是75这样,如果想换20寸轮毂,必须使用扁平比50的轮胎,轮胎胎宽可以选择225-245宽的,胎压传感器必须用自己原车的传感器。

2023-07-10 17:04 来自北京 回复
共有条对话 >
宝马X520 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

胎压监测需要重新匹配,建议你不要换20寸的,费油而且减震没有那么舒服了,动力会损失那么一丢丢

2023-07-10 18:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
枫叶41 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

用是能用,从新匹配。舒适性差点,走烂路时需注意爆胎。检车时麻烦。检车时需恢复原厂轮胎、轮毂或找黄牛。

2023-07-11 14:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
周公驾到 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

太多二刀手了

可以换245/45R20轮毂。

记得把原轮毂上的传感器拆过来。

2023-07-11 16:50 来自广东 回复
共有条对话 >
家乡那河 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
可吧
2023-07-14 10:45 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56