我买了PRO版本的请问怎么用马自达CX-5自动刹车功能

买马自达还是买凯迪
0浏览 · 2024-05-23 13:30· 发布于安徽
关注
我买了PRO版本的请问怎么用马自达CX-5自动刹车功能,有买了带L2 自动驾驶和刹车功能的朋友帮介绍下,我找了没有找到教学视频。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

潍坊车友3692710 关禁闭 已屏蔽

时速40以上,朝大车或行人试试

05-23 21:34 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

HimQP 关禁闭 已屏蔽
搭车同问
05-23 20:56 来自上海 回复
共有条对话 >
潍坊车友3692710 关禁闭 已屏蔽

时速40以上,朝大车或行人试试

05-23 21:34 来自山东 回复
共有条对话 >
imhere7954 关禁闭 已屏蔽
如说的是自动驻车 点亮自动驻车 auto hold 红绿灯刹停后 深踩一脚刹车,仪表显示 hold 就可以放开脚了
05-24 00:17 来自广东 回复
共有条对话 >
人间仙境3886 关禁闭 已屏蔽
找个空场地,放个大空纸箱,向它冲中锋。试试
05-26 07:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
18531851 关禁闭 已屏蔽
缤智
巡航开启时跟车有主动刹车,不开巡航没敢试,刚买一个月,四千二做的首保,智雅pro
05-29 22:50 来自上海 回复
共有条对话 >
长春车友9759781 关禁闭 已屏蔽

我的是2020款旗舰,有主动刹车、自适应巡航、车道偏离预警功能,我的体会:

1.这些只是辅助功能,不能过于相信,更不能依赖。

2.主动刹车会在一定速度及与前车一定距离时自动启动,先是在HUD上显示警靠信息并发现急促警报声音,若不采取措施,可能自动会刹停。我也没注意有没有什么可以改变的设置。

3.自适应巡航可设定跟车距离,当前车距离较近达到触发条件时会自动减速并跟随,当前车距离变远时又会自动加速至设定的速度,至于能不能刹停我还没试过。

4.我的没有车道保持功能,只有车道偏离预警,在没打转向灯情况下若压线会响警报声音。

05-30 08:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
kkkkwok 关禁闭 已屏蔽

现在2024款叫PRO版?

05-30 10:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56