AI9tv 瑞虎8
0浏览/2024-01-28 18:14/发布于 江苏
+关注
车内异味和水泵漏水的,你们努努力啊!我车质网投诉的,工作人员跟我讲这个车子投诉水泵还挺多的,天冷水泵漏,天热有异味,总有一个要中招!我刚出保水泵漏水,妈的!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叔可是好人 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
异味还没处理,等夏天去处理。水泵出保了暂时没有漏要不要也投诉一下看能不能像异味一样出保也保修
01-28 21:43 来自福建 回复
虎白白 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
虎八好惨啊!
01-29 09:08 来自江苏 回复
AI9tv 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
4s报价,水泵工时费防冻液防水胶共计1866元,需自费,我已车质网投诉,有同样的问题,自费维修过的车主,请持续关注此帖子,有消息我会第一时间告诉车友!!!
01-29 23:51 来自江苏 回复
秋风秋雨2013 关禁闭 已屏蔽
这个车很多是天热或阴雨天难闻!恼火!
01-29 23:54 来自安徽 回复
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
不知道鲲鹏版有没有这个问题,我的2年2万公里了
01-30 08:21 来自四川 回复
阿文8060 关禁闭 已屏蔽
我也是快过保修期了水泵漏水,索赔了,现在才过保修期副水壶又漏水了
01-30 20:58 来自浙江 回复
瑞虎8
最新进展,4s联系说送一次免费基础保养,我拒绝,然后客服经理就不讲话了!期待后续
01-31 19:03 来自江苏 回复
瑞虎8
已维权成功,自费更换的水泵4s会退款,有遇到同样问题不会操作的,加我18501452055我拉车友群帮你们参谋参谋!
02-01 20:15 来自江苏 回复
beyond101 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我兴义的 发动机怠速抖动 异味 都有 

02-02 16:08 来自贵州 回复
车有什么用 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一样,我的也是1.6T,刚出保几个月就漏水了
03-18 21:43 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56