锐志冷车启动的问题

江门车友0810697
0浏览 · 2019-09-22 17:46
关注
锐志冷车启动噪音挺大的 特别晚上 早上太阳晒着还好点。启动过户 感觉怠速很不稳定还是其他原因 挂入D档踩着刹车感觉后面被推一下感觉 冲着的感觉。大家会这样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个车子冷启动的时候,那时候怠速都是会不稳定的,那噪声也是会大,所以都是正常情况
2019-09-22 17:52 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这种情况应该也不算什么大问题,冷车启动的声音就是不怎么小,可以在车友会交流群里面咨询探讨一下。
2019-09-22 17:54 回复
共有条对话 >
dirumi 关禁闭 已屏蔽
正常,挂入D挡后停一秒听到咚一声后松油门,就是后传动轴的动作。一开始怠速前进别踩油门走个一百米基本上会比较缓和,日系自吸车基本上是这样设定,一开始加大喷油量提高转速快速让车子进入状态。你若想原地等转速下来,我试过,十分钟差不多到正常怠速了。
2019-09-22 18:44 回复
共有条对话 >
江门车友0810697 楼主 关禁闭 已屏蔽

dirumi 2019/09/22 18:44:19 发表在 地板

正常,挂入D挡后停一秒听到咚一声后松油门,就是后传动轴的动作。一开始怠速前进别踩油门走个一百米基本上会比较缓和,日系自吸车基本上是这样设定,一开始加大喷油量提高转速快速让车子进入状态。你若想原地等转速下来,我试过,十分钟差不多到正常怠速了。

怎么说那个感觉呢 就是挂到D档 就好像那个没放手刹还加油门那种感觉 就一下 感觉车好像很有力一样 要冲着走
2019-09-22 21:54 回复
共有条对话 >
江门车友0810697 楼主 关禁闭 已屏蔽

zxcvbnm123456a 2019/09/22 17:54:12 发表在 板凳

这种情况应该也不算什么大问题,冷车启动的声音就是不怎么小,可以在车友会交流群里面咨询探讨一下。

那里有群啊
2019-09-22 21:55 回复
共有条对话 >
摩小朱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    dirumi 关禁闭 已屏蔽

一个咸鱼的梦想 2019/09/22 21:54:48 发表在 4楼

怎么说那个感觉呢 就是挂到D档 就好像那个没放手刹还加油门那种感觉 就一下 感觉车好像很有力一样 要冲着走

你看看转速啊,冷启动转速很高等于你踩油门了。
    共有条对话 >
    王易见 关禁闭 已屏蔽

一个咸鱼的梦想 2019/09/22 21:54:48 发表在 4楼

这个是肯定的,锐志的V6发动机水温起来得慢,所以冷启动转速高,目的就是快速提升水温,这个热车阶段最好用雪地模式,会柔和很多。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56