热门 低调的实力派,讴歌RDX尊享版提车作业分享

全部回复 只看楼主

南宁车友4776443 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

Shino_Bi 2019/03/02 13:57:09 发表在 54楼

年前提的,优惠不大,现在的不知道

谢谢!
代代123 关禁闭 已屏蔽
运动和运动 感觉怎么样?
流星物语ALEX 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主,请问模拟声浪是全部驾驶模式都有的吗?
我觉悟了 关禁闭 已屏蔽
本田不买冠道,买这车竟然不买四驱。
青悠悦乐乐 关禁闭 已屏蔽
试驾的时候感觉URV隔音更好,不喜欢高速的时候怎么样。
Evandoublecc1 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
恭喜楼主提车
晴小美666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这颜色太帅了跟当年cdx这个颜色卖的好
oceanpriti 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
请问楼主,车载导航是什么软件,高德还是讴歌自己的?可以自己装高德或百度导航软件吗?
源圆圆源 关禁闭 已屏蔽
请问有氛围灯吗?
Shino_Bi 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

流星物语ALEX 2019/03/03 17:51:23 发表在 63楼

楼主,请问模拟声浪是全部驾驶模式都有的吗?

应该是
2019-03-04 12:53 回复
讴歌RDX

我觉悟了 2019/03/03 21:58:00 发表在 64楼

本田不买冠道,买这车竟然不买四驱。

既然有两驱,就有一定道理
2019-03-04 12:54 回复
讴歌RDX

Hunter8518 2019/03/02 21:54:07 发表在 60楼

蓝色 真酷炫 感觉你那全包脚垫不错哪买的

万能的网购
讴歌RDX

代代123 2019/03/03 10:57:06 发表在 62楼

运动和运动 感觉怎么样?

运动和运动+吧,等保养以后多试试
讴歌RDX

青悠悦乐乐 2019/03/03 22:54:15 发表在 65楼

试驾的时候感觉URV隔音更好,不喜欢高速的时候怎么样。

都差不多吧
2019-03-04 12:55 回复
as8j3ekgw 关禁闭 已屏蔽
照片拍的不错,恭喜楼主
佛山车友6608103 关禁闭 已屏蔽
期待本田出一个插电混动动力,电机扭力在400左右,可纯电行驶100公里,放在RDX上就无敌了
佛山车友6608103 关禁闭 已屏蔽

遥看云展云舒 2019/02/28 16:56:48 发表在 39楼

期待对比文章出来,我也是1.5的冠道,下一辆车的目标感觉还是日系,RDX,RX都很好奇

要操控RDX,要舒适RX
Scorpio丶ZG 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
我心里也有种种草的感觉,可是我已经买了CDX…
代步我骑雪纳瑞 关禁闭 已屏蔽
终于见到买蓝色的了!!!帅呀…羡慕的流口水
az4q3xbw7 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也刚提的,改天也来上一组照片
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56