低调的实力派,讴歌RDX尊享版提车作业分享

全部回复 只看楼主

Aviciicr 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
赞一个 提供了参考 谢谢
Shino_Bi 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

免貴姓李 2019/02/27 14:46:16 发表在 18楼

我也扣掉了,黏到后备箱里了然后,后面黏了些其他字

我的放储物盒里了,估计尘封了
2019-02-27 15:34 回复
讴歌RDX

realyj 2019/02/27 15:04:12 发表在 19楼

期待楼主的两辆本田车的对比

有时间一定对比一下
2019-02-27 15:35 回复
讴歌RDX

披着狼皮的企鹅 2019/02/27 15:21:49 发表在 20楼

楼主写的很详细 支持~

谢谢支持
2019-02-27 15:36 回复
179520234 关禁闭 已屏蔽

Shino_Bi 2019/02/27 14:26:05 发表在 12楼

提车时就扣了

容易扣吗?扣了之后会不会有印啊?
aw8lwf 关禁闭 已屏蔽
两驱顶配没有双层玻璃,开起来噪音控制如何?特别想知道。多谢
阿b技 关禁闭 已屏蔽
我到是在二驱顶配和入门四驱里选。二驱配置太高了,到是日常用得多的
讴歌RDX

Aviciicr 2019/02/27 15:31:28 发表在 21楼

赞一个 提供了参考 谢谢

2019-02-27 20:12 回复
讴歌RDX

清远张学友 2019/02/27 16:21:07 发表在 25楼

容易扣吗?扣了之后会不会有印啊?

容易扣啊,找个洗车店几块钱搞定
2019-02-27 20:12 回复
讴歌RDX

aw8lwf 2019/02/27 17:31:40 发表在 26楼

两驱顶配没有双层玻璃,开起来噪音控制如何?特别想知道。多谢

双层玻璃真没注意,回头研究下,至于噪音,基本很安静,听到最多的都是模拟声浪
2019-02-27 20:13 回复
讴歌RDX

战斗民族a 2019/02/27 19:02:10 发表在 27楼

我到是在二驱顶配和入门四驱里选。二驱配置太高了,到是日常用得多的

个人认为RDX无论选两驱还是四驱,都直接顶配的好,如果选入门四驱,平常市区开,建议两驱
2019-02-27 20:13 回复
酒城醉公子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
单色氛围灯一直没找到图片,不知道是什么颜色,样式和亮度什么的,楼主能追加点这个方面的图片吗
镇江车友6132798 关禁闭 已屏蔽
兄弟,低配能不能选装你的样式轮毂
攀枝花车友6956964 关禁闭 已屏蔽
好帖,收藏了
烟台车友3445341 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
综合油耗多少???
幕后JHH 关禁闭 已屏蔽
楼主有心了,基本看到了我想看的,想问一下你,四驱版本转弯掉头的侧倾感觉会不会比两驱的好?此外,镀絡部分和轮毂行李架有没有打算搞成钢琴烤漆黑,和尾灯贴浅黑透明膜
61715277 关禁闭 已屏蔽
好好好 恭喜恭喜
代代123 关禁闭 已屏蔽
我想定两驱中配,我也觉得两驱轮毂反而好看,现在纠结白色还是蓝色
遥看云展云舒 关禁闭 已屏蔽
冠道
期待对比***出来,我也是1.5的冠道,下一辆车的目标感觉还是日系,RDX,RX都很好奇
讴歌RDX

雷锋必须大款 2019/02/27 21:03:00 发表在 32楼

单色氛围灯一直没找到图片,不知道是什么颜色,样式和亮度什么的,楼主能追加点这个方面的图片吗

是阅读灯那个?回头看看
2019-02-28 20:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56