周五下班就走| 北京国际露营公园 林区草坪烧烤休闲

幼安之旅 豹5
0浏览/2022-10-19 20:54/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

又想出去玩又不想跑得远,又想吃吃喝喝又什么都不想带?这个地方适合你。

嗨,我是幼安,一个骑着摩托车去看大世界的小女生。这次就在北京环内溜达,解锁露营公园。

营地&路线
搜索:北京国际露营公园,按导航直达即可。
这里是目前北京南城最近的露营地了,这个距离不管过夜还是白天去玩,都很合适。
其实这个公园一直都在,早些年不温不火甚至有很长一段时间还闭园了。今年差不多3.4月份重新开放,草地是新铺的,园子里的树长得也都好。
整个园区包括多家营地、餐饮和游乐区,还有火车头置景,很值得好好拍照打卡。

园区设施
露营设施:如果来露营,可以选择无障碍草坪区、林地区域、帐篷酒店区,草坪和树林可以自由选择,喜欢安静可以选择树林,对草地要求高可以选择草坪。
如果露营也可过夜,可以使用卡式炉。园区内营地也支持租赁设备拎包入住。

娱乐设施:园区内有超大的儿童乐园-蹦床区、大沙坑、攀爬区、滑滑梯、小火车等;萌宠乐园、采摘园、军事体验园区、二月兰花海(限定春季)、废弃的火车、火箭模型、恐龙乐园。小孩喜欢不喜欢我不知道,我真的是太喜欢了,哈哈。
公共设施:非简易版卫生间、淋浴间、洗碗池、小卖部,可租装备,很适合露营新手。
因为在市内的原因,虽然少了山水好风光,更多偏向于公园即视感,但是胜在距离近、设施齐全。

餐食
营区用餐有三种方式:
1、自带;
2、外卖;
3、园区内用餐。如果在园区内用餐,个人打卡过“娜里飘香”,还不错哦。
可选套餐+定位:店家给准备好,按照网上的套餐推荐人数来点,很够吃。
菜品新鲜:肉串都是当天提前串好的,有一些也会现串现烤。沙拉里的蔬菜新鲜清脆,是我这个沙拉爱好者的福音。
烧烤味道棒:好吃才是硬道理。可以厨房烤,也可以自己烤。
多人可包帐篷:独立的用餐空间,就在户外院子里,夏天可真的太舒服了,这个季节白天也很舒服。

TIPS
做好保暖:现在晚上冷了,带长袖外套,薄羽绒服。
充电宝:随时随地充电。
带走120%的垃圾:营地垃圾捡好就行,会有专门的人来收拾。

好了,玩去吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大木头的车友圈 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

感谢分享~

2022-10-20 14:05 来自陕西 回复
唐新能源
感谢分享
2022-10-20 17:45 来自河北 回复
娇花鱼陈 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
哎呦,不错哦!
2022-10-20 18:13 来自河南 回复
幼安之旅 楼主 关禁闭 已屏蔽
豹5

娇花鱼陈 2022/10/20 18:13:34 发表在 地板

哎呦,不错哦!

整!
2022-10-20 19:42 来自北京 回复
幼安之旅 楼主 关禁闭 已屏蔽
豹5

大木头在西安 2022/10/20 14:05:20 发表在 沙发

感谢分享~

2022-10-20 19:42 来自北京 回复
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
欣赏了
2022-10-21 11:25 来自重庆 回复
萌萌不换号 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
2022-10-28 20:46 来自河南 回复
唐新能源

顶起来~

2022-11-01 09:14 来自陕西 回复
CHN张老师 关禁闭 已屏蔽
雅阁

车号973的妹妹

2022-11-10 10:53 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56