坐垫是全包的 还是半包的好啊?

维也纳丶小白 中华H530
0浏览/2020-05-22 18:20
+关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梁家大掌柜滴 关禁闭 已屏蔽
那个坐垫这个问题的话,一般的情况下最好选择全保的,这个能更好一点更好去保养。
2020-05-22 18:22 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
1、看材质,如果是真皮座椅半包,如果是布座椅就全包。2、看车型,要是车辆自带侧面安全气囊的,建议别包座套。如没有建议全包类型的,外观统一,不易变形,还方便打理。
2020-05-22 18:22 回复
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
汽车坐垫的话,我觉得还是半包的比较好一些,因为全包的会把气囊也抱在里面,这样有安全隐患。
2020-05-22 18:23 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般选择主流的一线品牌的全包围的坐垫,相对效果会比较好,选择的时候记得要商家那边预留相关的侧面气囊的爆开位置。
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
如果你要是全包的话,你的座椅上有侧气囊的话会影响气囊的弹出。如果要是没有的话你就可以全包,如果要是有车去哪儿的话你就建议你半包。
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个东西还是半包围比较好吧,这个不会影响到你的,这个正常的使用
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
不影响安全气囊的话,那应该还是全包的更合适点吧,看自己的实际需求!
共有条对话 >
成都车友6752786 关禁闭 已屏蔽
直接换个进口头层牛皮的椅套一步到位又透气

共有条对话 >
Jack5188 关禁闭 已屏蔽
皓影
我觉得半包就可以了
共有条对话 >
尹兟生 关禁闭 已屏蔽
大通G50
本来就是皮质的!买什么座套哦
共有条对话 >
尹兟生 关禁闭 已屏蔽
大通G50

Jack5188 2020/05/22 21:30:12 发表在 9楼

我觉得半包就可以了

我觉得没必要包!我是买回来什么样子就是什么样子
共有条对话 >
一起走过的日子90A 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
最好不要包,会后悔的。顶多弄个四季垫子
共有条对话 >
西塘河吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
我啥也没包,座椅材质挺舒服的干嘛要包别的?留给下一任车主吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56