热门 世界第四长跨海大桥-上海东海大桥+ 小洋山岛屿风景区 一日自驾游

小钢炮熊出没
0浏览 · 2017-05-29 22:23
关注

行程安排

• 行程1: 世界第四长跨海大桥-上海东海大桥+ 小洋山岛屿风景区 一日自驾游   昆山花桥出发+经过上海市区+经过临港+到达东海大桥+小洋山风景区

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

这个端午节前夕,收到兄弟邀请,一起自驾去浙江嵊泗县崎岖列岛小洋山港口看风景。(从昆山花桥出发)

目的地小洋山风景区是在大海上的一个岛屿,路上途径上海的东海大桥。东海大桥全长32.5km,直接是架在大海上面,气势磅礴,非常壮观,不愧是世界排名第四长的跨海大桥。

大海上的岛屿小洋山风景区,地势高,站在山顶之上,可以俯视平原,就仿佛坐拥天下的感觉。

在山顶上看大海,海水一望无际,真有落霞与孤鹜齐飞,秋水长天共一色的感觉。游客不算密集,坐在山上,清凉的海风吹过来,心旷神怡,悠闲自得。实在是旅游休闲好去处。

下面拍摄的一些照片,提供给江浙沪周边的车友参考一下。直接上美景。

小洋山风景区一角。看看这个美景吧,朋友们说能够当桌面啊。

小洋山风景区山脚下

看到这些休闲的人们,第一感觉就知道来对地方了。有点像小长城的感觉啊

小洋山风景区站在半山上,往下俯视

感觉后面就是一副美丽的画面。景美人更美。我老婆后面的是我兄弟一家三口

本人我也来一张。

一个局部小山顶,给我老婆照的,秀发飘逸,女神风范

来张正面,特别有国际星范儿

手机上面更好看,很酷有没有

兰花指啊,哈哈

童心未泯的美少女

会当临绝顶,一览纵山小,哈哈

上楼梯时拍摄,梅雨季节这里应该会涨水。

来时候的东海大桥

东海大桥全长32.5km,气势磅礴,但是照片貌似显示不出来。应该需要航拍器,听说荣威的RX5上面 ,支持航拍器,过两年把我的荣威350换成RX5到时候再来一次。

这是大海和大海中的小岛

海边上拍摄的,美美的

最后我们一行的合影。感谢大家一起度过的美好时光,感谢兄弟的邀请。

感谢我亲爱的漂亮风情老婆,也感谢我们家的爱车小白荣威350(行驶2万多公里来,高速油耗7.4,市区油耗8.0左右,一直没有出现任何的小毛病等问题,非常喜欢) 小长假端午节还剩下一天,祝福各位车友端午节日快乐。天天好心情。oh yeah!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Autolx 关禁闭 已屏蔽
楼主应该把桥拍下来,赞了
2017-05-29 22:52 回复
autoplayer2015 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
风景美,人更美
2017-05-30 06:25 回复
张3李4 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
精彩的游记!
2017-05-30 08:53 回复
张3李4 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

支持!

小钢炮熊出没 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵6新能源

Autolx 2017/05/29 22:52:04 发表在 沙发

楼主应该把桥拍下来,赞了

东海大桥实在太长了。这次去准备不是很充足。下次争取搞个航拍器。然后拍下多点照片,然后分享给大家。
2017-05-30 22:06 回复
名爵6新能源

autoplayer2015 2017/05/30 06:25:51 发表在 板凳

风景美,人更美

感谢阅读,感谢感谢。
2017-05-30 22:06 回复
名爵6新能源

馨想是成 2017/05/30 08:53:50 发表在 地板

此主帖已经被馨想是成设为精华帖帖子标题:世界第四长跨海大桥-上海东海大桥+ 小洋山岛屿风景区 一日自驾游精华理由:精彩的游记!

感谢感谢,非常感谢。
2017-05-30 22:07 回复
Qishunjian 关禁闭 已屏蔽
海上发电大风车没拍点吗?
名爵6新能源

Qishunjian 2017/05/31 11:27:30 发表在 8楼

海上发电大风车没拍点吗?

对,这个确实壮观,风能发电放在海上,相当牛??,感叹科技进步,牛牛牛
2017-05-31 11:41 回复
名爵6新能源

小钢炮熊出没 2017/05/31 11:41:11 发表在 9楼

对,这个确实壮观,风能发电放在海上,相当牛??,感叹科技进步,牛牛牛

对,拍过,这个确实壮观,风能发电放在海上,相当牛,感叹科技进步,牛牛牛

2017-05-31 11:46 回复
HyNdeN 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
真是辣眼睛果然什么口味的人都有,人家老婆生了孩子腿都没你老婆粗,真是矮圆肥
HyNdeN 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    样样0 关禁闭 已屏蔽
    领动
    谢谢楼主带我们江浙沪的车主看美景弱弱问一下~~要门票吗
    施耐德开关插座 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    一共花费多少?
    名爵6新能源

样样0 2017/05/31 21:30:21 发表在 13楼

谢谢楼主带我们江浙沪的车主看美景弱弱问一下~~要门票吗

门票30元钱
    2017-05-31 23:51 回复
    名爵6新能源

zxiaoyang 2017/05/31 21:40:56 发表在 14楼

一共花费多少?

300元左右,油费加门票
    2017-05-31 23:53 回复
    名爵6新能源

HyNdeN 2017/05/31 19:31:51 发表在 11楼

真是辣眼睛果然什么口味的人都有,人家老婆生了孩子腿都没你老婆粗,真是矮圆肥

真是啥嘴里吐不出啥,文明上网,一点基础文明尊重都没有,还要谈品味,你是黑吧,不消极两句就不舒服了,是不是啥动物改不了吃啥习惯,请给网友一点好感,麻烦论坛坛主大人直接踢掉这个人的留言,要不然以后哪还有车主愿意发帖了。
    2017-06-01 00:12 回复
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

小钢炮熊出没 2017/05/29 22:23:39 发表在 主楼

行程安排行程1: 世界第四长跨海大桥-上海东海大桥+ 小洋山岛屿风景区 一日自驾游   昆山花桥出发+经过上海市区+经过临港+到达东海大桥+小洋山风景区=====================================================【出发时间】2017-5【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下        这个端午节前夕,收到兄弟邀请,一起自驾去浙江嵊泗县崎岖列岛小洋山港口看风景。(从昆山花桥出发)        目的地小洋山风景区是在大海上的一个岛屿,路上途...

不错
    My_BMW_Car 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,媳妇很漂亮,赞一个??
    eagleas 关禁闭 已屏蔽
    荣威350

不错的帖子。走过大连的5公里跨海大桥都兴奋得不得了,30多公里应该很拉风

东海的海水怎么那么黄?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56