探岳电尾门推荐 是否原厂比较好呢 原厂大概多少钱?

全部回复 只看楼主

漳州车友7032717 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

津n好几个8 2020/05/25 07:30:31 发表在 18楼

东箭御品可以,我前两天刚自己装的

她就说是东箭 也不知道是不是你说的
2020-05-25 09:28 回复
共有条对话 >
津N好几个8 关禁闭 已屏蔽
迈腾

chen7363607 2020/05/25 09:28:38 发表在 21楼

她就说是东箭 也不知道是不是你说的

是御品吗?这个还行,前几年装了几个宝马五系的,质量不错
共有条对话 >
Ngai嘉明 关禁闭 已屏蔽

津n好几个8 2020/05/25 09:33:15 发表在 22楼

请教 东箭能匹配车钥匙么?
共有条对话 >
名图

ngai嘉明 2020/05/25 09:49:03 发表在 23楼

请教 东箭能匹配车钥匙么?

4S发给我的+是可以遥控开门+关门就不知道了
2020-05-25 09:57 回复
共有条对话 >
名图

津n好几个8 2020/05/25 09:33:15 发表在 22楼

就说了是东箭 没说是不是有御品 有区别吗
2020-05-25 09:58 回复
共有条对话 >
Gavinguan029 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
原厂至少3000以上,带踢脚再加几百,副厂一千多至两千多不等,一句话原厂质量,稳定度高于副厂,当然价格也贵自己取舍吧
共有条对话 >
名图

gavinguan029 2020/05/26 09:38:34 发表在 26楼

原厂至少3000以上,带踢脚再加几百,副厂一千多至两千多不等,一句话原厂质量,稳定度高于副厂,当然价格也贵自己取舍吧

原厂本身好像车子内都有预留位置
2020-05-26 10:36 回复
共有条对话 >
Gavinguan029 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

chen7363607 2020/05/26 10:36:27 发表在 27楼

原厂本身好像车子内都有预留位置

是的,原车全部百分之99预留位置,无损装,软件匹配度契合统一
共有条对话 >
aqdy2012 关禁闭 已屏蔽
不就是个电尾门吗,哪里搞都一样,还可以带感应。装之前和师傅了解清楚使用方法和你的要求,厂家不同有少许区别
共有条对话 >
名图

aqdy2012 2020/05/26 13:54:01 发表在 29楼

不就是个电尾门吗,哪里搞都一样,还可以带感应。装之前和师傅了解清楚使用方法和你的要求,厂家不同有少许区别

哈哈哈++所以纠结啊++
2020-05-26 14:53 回复
共有条对话 >
佛山车友8288702 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沐心行疆 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

先不说有没有原厂的,就算有,在任何地方都是3000大多,甚至4至5千,2000多的都差不多,无需纠结。在4S店装放心的就是防止车辆有问题4S逃避责任。

共有条对话 >
    之家车友4312481 关禁闭 已屏蔽
    一脚踢还是很实用的,我准备买pro,自带的多好。
    共有条对话 >
    名图

azhwmb6yq4r 2020/05/26 16:01:16 发表在 33楼

一脚踢还是很实用的,我准备买pro,自带的多好。

香 就是没r的外观
    2020-05-26 16:51 回复
    共有条对话 >
    名图

沐心行疆 2020/05/26 15:26:46 发表在 32楼

先不说有没有原厂的,就算有,在任何地方都是3000大多,甚至4至5千,2000多的都差不多,无需纠结。在4S店装放心的就是防止车辆有问题4S逃避责任。

就怕4S装了也提裤子不认人
    2020-05-26 16:52 回复
    共有条对话 >
    茂名车友2188233 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      探岳380车主 关禁闭 已屏蔽
      探岳

胖娃小布110 2020/05/24 22:07:28 发表在 7楼

原厂一般3000以上,我装的原厂肯定质量,功能和顶配一样的,效果好,不管什么原厂效果都好于副厂,包括车机,倒车可视,自动大灯雨刮等,探岳的原厂是两个按钮带钥匙感应,副厂没有的,副厂一般一个大按键,原厂部件都是门板里面已经预留有安装位置,不是靠副厂那种扎带绑上面,

请问是在哪里购买的呢
      共有条对话 >
      如语蠕蠕 关禁闭 已屏蔽
      前脸的杠怎么不一样,这是哪款
      共有条对话 >
      一米阳光探岳 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

佛山铁男 2020/05/24 22:44:56 发表在 12楼

原厂的可能静音一些,副厂的噪音大些。其它没什么区别

我就是安装了副厂,才半年问题来了,经常打不开,建议必须安装原厂,,
      共有条对话 >
      名图

一米阳光探岳 2020/05/28 10:53:55 发表在 39楼

我就是安装了副厂,才半年问题来了,经常打不开,建议必须安装原厂,,

你装了什么牌子的
      2020-05-28 11:01 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56